Вот и я о том же подумала. Все тут спорят, спорят, а невесты-то и нет.
И наверно не будет...
Вид для печати
Вот и я о том же подумала. Все тут спорят, спорят, а невесты-то и нет.
И наверно не будет...
У меня подруга также хочет провести ретро свадьбу (в качестве невесты): из антуража - все гости должны быть: мущщины - в костюмах мафиози (любой костюм) - аксессуар шляпа в стиле 20-30 х, девушки - в платьях - аксессуар бусы жечуга, шляпки в стиле 20-30х, все гости аксессуары ищут сами... муз оформление - баянист кот. будет петь шансон на фр. языке тех годов.. как то так
Невеста в ретроплатье (а-ля абужур) с мунштуком, жених - в костюме, шляпе и с тростью
РЕТРО - это все, что имеет давность более 20 лет... Можно сделать свадьбу в стиле диско 80х, хиппи 60х, рок-н-ролла 50х, джаз энд блюз, гангстерскую, НЭП 20х, "тургеневскую" и далее.... (Франция, Италия, Россия, Сша - ?)
[:-?]
А ты пойдешь? Тоже костюм будешь искать?
Я только вчера себе нашла для Стиляг. Так намучалась!
Отправка отредактированного (16 Oct 09 21:48)
Не, уже не пойду )) мне к тому времени - не до того будет )
Ого! [sm220] ???
Отправка отредактированного (19 Oct 09 15:11)
именно! ))) как оказалось )))
Обалдеть :D !!!!
Поздравляю [sm238] !!!
Всем привет!
Прочитала всю тему не без улыбки - куча народу спорит, советует, переругались некоторые уже почти, причем из-за детей, что вообще странно... при чем тут они, милые создания, созданные нами же радовать нас, а не быть обузой :)
Ну да ладно - уже проехали вроде. Но так как невеста сбежала - просто хочу похвалиться как сама себе и подруге и (ребенку 3х летнему!) устроила не так давно развлечение на тему Pin-Up. Перерыли "всю" Турцию (а точнее маленький городок Фетхие) в поисках нарядов, бус и прочего. Вот что получилось из этого - посмотрите, может кто идеи какие возьмет на вооружение:
http://marina-grishko.livejournal.com/3284.html
С уваженим, Марина
P.S. Пару фоток прикладываю и сюда
Марина, оч. красиво :D Молодцы!
Подскажите, пожалуйста, где гости одежду покупали???
Очень надо! Особенно для мальчика.