и вообще списки это только для интернет пользователей, но все же такие.
Вид для печати
и вообще списки это только для интернет пользователей, но все же такие.
.
.
да списки странная вещь, кто в них попадет а кто нет? ведь они ведутся где только можно и нельзя и главное это не легально, это инициатива самих молодоженов...бред конечно
по поводу очередей могу сказать так. что мне понравилось дежурить ночью, это такая романтика, я б с таким удовольствием всё повторила!
А вам понравится еще пару часов в очереди провести в загсе в день свадьбы....толкаясь в тесных залах с десятками других одинаковых женихов и невест...вот это уж точно не романтика-(((
leo12 я уже давно вышла замуж, и да мне всё понравилось. я хотела рассписываться в ту дату (пусть она и была многолюдной), и в том загсе где расписывалась. к слову очереди не везде и не везде они сумасшедшие. вот к примеру 4 года назад в августе в чертановском загсе в 11 вечера на кануне дня подачи было уже 50 пар (то есть уже точно перебор), а в вернадском 25, а в нагатинском 20. то есть даже в самое свадебное время можно придти и подать (да может не на самое лучшее время) и не ночуя перед загсом, просто загс надо брать непопулярный. а вообще по вашим словам для свадьбы подходит выездная регистрация? а типа если денег нет на ТАКОЕ торжество то смысл играть так чтоль? не все могут себе позволить отваливать за свадьбу 600 000 и более тысяч
а мне еще свадьба в ДЕнь св Валентина в феврале нравится!
Ну Красная горка это русский праздник и уже свадебный бум в апреле начинается, все резко дорожает, а 14 февраля День СВ Валентина там все дешево еще, зима пока, свадеб мало.
а вы все-таки решели на Красную горку? кстити принц Вильям тоже женится в апреле 2011!!!