Ирина, помимо колец фото и фильма останется МУЖ :))))))
Вид для печати
Ирина, помимо колец фото и фильма останется МУЖ :))))))
piccola писал(а):
> добрый день!
> каков сейчас разброс цен по свадебной съемке?
> какова средняя нормальная цена?
>
и это радует, Дмитрий :)
пошла к вам на сайт....смотреть
Добрый день! пришлите пожалуйста контакты вашего свадебного фотографа сайт и телефон и если можно немного фоток! Заранее большое спасибо! да и сколько вы ему заплатили?
1оаклор, сам себя не попиаришь - никто не попиарит :)))))))
Эт точна [:-?]
Ирина (piccola), обращайтесь) Все координаты в профиле):)
разброс цен, действительно, от ... и до...
исходите из своего бюджета и... того, сколько вы готовы заплатить за свое свадебное платье. Не удивляйтесь: стоимость услуг фотографа, которого вы пригасите к себе на торжество, не должна быть ниже этой суммы.Будет обидно, если ваше платье, скажем, за 50 тысяч рублей никто из отсутствующих на свадьбе потом не рассмотрит на фотографиях... Хотя, разумеется, высокая цена не гарантирует великолепное качество снимков. Прозондируйте интернет, жж, свадебные фото-книги своих приятельниц. Ведь многое зависит от вашей искушенности: если вы ничего лучше более или менее удачных снимков с мыльницы не видели, то возможно вас вполне устроят фотографы и за 10 тысяч за сутки. И наоборот: может, вас устроит далеко не всякий фотограф, работающий с ассистентом, доп-оборудованием, потому что свадебная книга вам нужна именно из кожи с попы австралийского страуса. Все зависит от ваших запросов. Встречайтесь с претендентами, мучайте вопросами, требуйте показать примеры работ и свадебных книг.
Боже мой, какие цены! 100 тыс за фотографа! У на будет фотограф за 18000. И я его работами вполне довольна.
аська 328 277 045 или майл агент foto71@list.ru
не, я все понимаю, тема бородато-старая, но каменты меня умиляют)))))
"фотографы и за 10 тысяч за сутки"
сутки - это же жестоко))))