Re: Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ
Мне делали прическу и макияж два мастера. Взяли за работу 5000р.(цена за образ в целом)+ репетиция 2000р. Плюс, еще в том, что на работу у них ушло меньше времени и мне не надо было вставать в день свадьбы в 5 утра. Связь у меня была с той, что делала прическу. Зовут ее Мила тел. 8-903-661-57-37
Осталась очень довольна их работой, надеюсь, что они так и работают вместе.
Re: А по времени сколько делают обычно?
мой мастер обещалась за 1.5 часа успеть.
Я когда обзванивала мастеров почти все говорили, что приезжают за 3 часа до нужного времени, мои приехали за 1.5-работали в четыре руки.
репетицию делайте, если у вас нет уверенности в мастере
я сама предпочитаю сделать..иногда в процессе работы просто понимаю, что у нас с невестой разные взгляды на красоту и стиль в принципе - в таких случаях люди идут искать своего мастера, который удовлетворит...
иногда по знакомству бывает, что я просто провожу консультацию за бесплатно - мы рисуем варианты причесок, обсуждаем и принимаем решение..так тоже бывает, но я так делаю, когда человек мне доверяет..если есть сомнения в голосе невесты - лучше сделать репетицию...обычно деньги заранее на это мероприятие откладывают и тут не стоит вопрос цены, а именно вопрос скорее времени, которое займет процедура...
если Вы еще не уверены и етсь сомнения - сделайте репетицию или хотя бы сначала проконсультируйтесь у мастера бесплатно...возможно встреча даст полное понимание того, нужна ли вам репетиция и подходит ли этот мастер...
о себе могу сказать следующее - когда-то я делала очень много свадебных причесок и пыталась угодить каждому клиенту. Теперь я работаю только с теми невестами, с кем мы друг другу подходим.... энергетика и взаимопонимание , как бы странно это ни звучало, играют свою роль. В конце концов, именно стилист создает Ваше настроение в день свадьбы. Я всегда даже помогаю невесте одеться - считаю, что это важная часть приготовления и почему-бы не помочь, когда все родные заняты хлопотами..
у меня выходили замуж уже 3 близкие подруги и я всех причесывала в подарок - мы всегда делаем 1-2-3 репетиции... мне лично так спокойнее...
советую вас сделать репетицию - это прибавит уверенности и вам и мастеру
Если мастер Вам не знаком- репетицию сделайте обязательно.
мне делала Игнатко Елена. но она мне и мейк ап делала и причёску я осталась очень довольно.
а по поводу "поверьте мне на слово" я так с тамадой обожглась. надочто б все нюансы были обговорены, в любой ... скажем так отрасли, и в причёске тоже
А мне повезло. Я доверилась свадебному стилисту Дарии Привезенцевой без репетиции. У меня очень сложный характер - не могу ничего выбрать сама, т.е. из меня можно лепить все что пожелаешь. Я вообще не могла себя представить ни с какой прической, кроме той, которая у меня была повседневной. И ни на грамм не расстроилась, уведела результат отличной работы! По удивленным и заинтересованным взглядам (в хорошем смысле слова) я поняла, что выгляжу отлично! Я - королева дня))). Спасибо, Дашуль!
Отправка отредактированного (29 Jun 10 16:20)
если и делать то только для того, что бы привыкнуть
как голову держать, например, если у вас там целая пирамида, ну или как фоту наложить, под каким углом наклонять голову садясь в авто, что бы не снесло башню и т.п.
а так - конечно 1 в 1 вам не повторят головной маскарад