Ну и нифига я не сдержалась. Наоборот лопала весь вечер :(
У меня так всегда - если весь день бегаю как угорелая, тут чай с печенькой, там кофеек с шоколадкой - не толстею. Как только начинаю есть обеды с ужинами - тут же результат плюсовой :(((((
Вид для печати
Ну и нифига я не сдержалась. Наоборот лопала весь вечер :(
У меня так всегда - если весь день бегаю как угорелая, тут чай с печенькой, там кофеек с шоколадкой - не толстею. Как только начинаю есть обеды с ужинами - тут же результат плюсовой :(((((
рост 172. вес-53.5
Меня просто разорвало от зависти!
Ты молодчина!!!!!![sm303][sm302][sm303]
только я еще вижу кучу лишней кожи... как бы ее куда-нить деть?
от спорта ты и не будешь уменьшаться - потому что растет мышечная масса - от этого и вес может стоять. я поэтому тоже не занимаюсь спортом... в баминтон только играю - здорово выдыхаюсь на нем
точно, вот я сижу и мечтаю о суши сейчас... хотя время - еще 9 нет...:D
надо эластичность ее повышать... способов много - но я на себе ни одного не пробовала, кроме как пару раз намазалась кремом с мумие по рецепту Миримановой и системы -60
но за 2 то раза там есессено ниче не проявилось
ты на ночь нажираешься, потому что днем не ешь нормально. я тоже также, иногда не могу сдержаться.
либо ешь нормально днем, а вечером обходись:
- овощи тушеные
- вареная курица
- жареное без масла на тефлоновой сковородке мясо
- котлетки на пару можно
- творог (обычный, без сахара только) или я покупаю домашний зерненый в баночках
- запекать можно все это
мне нравятся тушеные кабачки - порезанные соломкой вместе с грудкой и морковой - ням ням
- рыба в любом проявлении. я люблю запеченую телапию, кефаль, а лучше всего форельку или семгу стейк
- фрукты
- свежие овощи
- я считаю что можно съесть вечером суши - пусть меня побьют, но там рис и рыбка всего лишь...
для психологии - бери самую маленькую тарелку - так будет казаться, что еды на ней просто куча.
главный и очень полезный совет от меня - реально с утра и вечером съедать по половинке грейпфрута или апельсина - он реально сжигает калории
зеленый чай, черный чай без сахара я пью в любом количестве
кофе тоже пью - да еще со сливками и с сахаром - при этом каждый раз вспоминая, что чашечка такого кофе равносильно большому куску жаренного мяса :(
а вот еще для интереса - сколько где калорий
http://www.calories.ru/
лично я очень хочу сейчас вообще только кефиром обходится вечером - но пока не могу. Днем я не ем практически - выпиваю йогурт и съедаю яблок... а вечером конечно есть хочется - но я тогда ем то, что написала выше.
а еще - если хочешь кушать - выпей сначала стакан воды - возможно твой организм просто хочет пить.
Отправка отредактированного (17 Jul 09 09:05)
Спасибо! надо попробовать с грейпфрутами...
Ох, как тяжко!
Неделю старалась не есть после 6, уже прям начала чувствовать что типа худею... и тут блин праздник, выпила, наужиналась, вчера ела только днем но все такое плохое - пицца, картошка фри, мороженое похмелье было короче. Сегодня на весах ни грамма в минусе. И ради этого я неделю мучалась!!!
Сижу вот сейчас, ем крыжовник и смородину. Все равно не худеется :(