Вес 62.6кг, что приятно радует.
Вид для печати
Вес 62.6кг, что приятно радует.
Сегодня ровно 6 месяцев системы.В общем плане минус 6,5 кг.Но сейчас вес 63,5кг( +1,5 кг за 2 месяца получается, через 4дня КД)Топчусь на месте.Что-то делаю не так...(ем наверное очень много!!!)А скоро лето...
А так хотелось хотя бы 60кг к июню.Да еще и с мужем поспорила,что смогу, а тут облом...
А-а-а-а-а-а, что делать???
Вот 7 месяц системы закончился. вес 62,2 кг (-1,3 кг за месяц).
В этом месяце пришлось трудновато. Помешал отдых, как ни старалась, но сдерживать себя не могла и вечерами объедалась салатами с морепродуктами в огромных количествах, поэтому приехав +1,5кг!!! Теперь неделю ужестачила питание.Но и эти результаты радуют! Все же хоть какой,но минус.
Девочки, спасибо, что вы есть.Читаю ваши строчки,делаю какие-то выводы,и когда руки начинают опускаться это приводит в тонус.
Всем хороших успехов.
Привет! Ну ты как? какие сейчас результаты?
Вот вернулась с долгого отпуска у мамы и результат 64.7 кг. Итого+2.5кг за лето.Спортом занималась,после 18 не ела,но до 12 столько сладостей,орехов,семечек,печенья и всяких вкусностей... и вот результат.Как взять себя в руки? Еще впереди 7-8кг!!!
Ох, сочувствую, сама после отпуска так и не смогла взять себя в руки, наоборот получилось, что есть больше стала, вот результат - за год 10 кг. Не повторяйте моих ошибок, не откладывайте, беритесь сейчас, сразу же за себя. Мне вот ни как не начать. День, два и срыв.
Спасибо.Буду стараться, но пока все еще не могу строго начать соблюдать систему.
Я собираюсь со 2 сентября. Сын захотел похудеть, хочет сесть на диету, а у меня будет стимул не ударить в грязь лицом. Я ведь должна поддержать сына.
А я с 1 сентября. Сыну 11 лет, тоже поправился очень, но силы воли нет вообще.Просит меня посадить его на диету, но терпеть может только до вечера,а потом бежит покупать булочки и ест втихоря.Ну что, с сентября начнем?
Обязательно начнем. С 1 я не могу, идем в кафе, сегодня племяшка идет первый раз в первый класс.