на каких таблетках?
Вид для печати
на каких таблетках?
Спорт зал штука хорошая, но не забывай, что сначала жир сгорает, а мышечная масса увеличивается..так что результат скорее будет не на весах, а визуальным..;)
ага, и я спрошу..на каких таблетках??
верошпирон, сиофор, ярина
худеется не плохо. с учетом того, что я стараюсь не жрать после 7
спорт ВАЩЕ МЕРТВОМУ ПРИПАРКА
обломно и не ожидала я такого фифекту:(:(:(
ни объемы ни вес не уходят...только с таблетками дело пошло...но я с ними и в прошлый раз худела не плохо.
вы не думайте! это мне гениколог-эндокринолог прописал, профессур!! это не моя инициатива...
ЯХУУУУУ
я сегодня купила одежду только L размера!!!!!
представляете?????
я уже 2!!!! года ношу одежду XL-2XL!!!!!
а теперь все иксели мне велекиИИИИИИИИ
[hot][hot][hot][hot][hot][hot][hot][hot]
для меня это подвиг-честно честно!!!!
как минус дырка на ремне!!!!
пошла отказываться от шмоток иксель в сепэ...[:-?]
Ура! Молодец!
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!
еще одна проблема решена...я перестала хотеть шоколад и разумеется перестала его поглощать каждый деь....так же как и все остальные сладости....это похоже действительно эндокринные проблемы во мне....предпосылки к сахарному диабету:(
спасибо сиофору....
Олька, даешь М-ку к лету!
а что это за таблетки такие чудесные ??
я бы задумалась о том, что будет после таблеток
зуб даю: к лету М-ка будет:D
седни 72.8 сутра (без одежды), 72.4 после тренировки часовой (с одеждой)
записалась на акцию "революция тела" в своем фитнесе:D:D:D
суть: кто добъется любыми способами наилучших результатов в фитнесе за 3 месяца, тому прыз-продление карты на 6 мес. азарт есть пошла кефир пить:D:D
а! еще прошла тестирование новомодное на компутере дали чек с массовой долей жира в левой ноге:D
у меня во всем теле жиру 37%...не хило да...
должно быть не более 20. и по научному сбрасывать мне 15 кг (еще) в идеале. ну чтож пошла сбрасывать тогда....
ту jolly_olly
про сиофор можно почитать тут:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/siofor.htm
он понижает толерантность к глюкозе-коя у меня раз в 5 превышает норму.
а что "может быть после таблеток" ???
ну там есть побочки. и они у меня цветут пышным цветом. но вроде пошли сейчас на угасание. и таблетки совсем не чудодейственные, а направленны решать конкретно мои цели. при длительном применении тоже есть побочки. у меня курс на 6 мес. что имеется ввиду производителями "длительный прием" не известно. но врачам, которые мне это назначали я доверяю. и вижу результаты. вес пошол вниз. и жрать сладкое...не есть не желать а именно ЖРАТЬ ТОННАМИ сладкое я перестала. мне сейчас достаточно слопать плитку шоколадлки в неделю. И ВСЕ!!!
гы, мне мой наикритичный папа сегодня даже комплемАн отвесил..."у тебя даже фигура стала прорисовываться" что в переводе означает-худеешь ты супер, и стала привлекательна....и суперкритичная мама тоже сделала комплеман на днях "у тебя на лице чего-то с носом...как-то вытянулся..."
что в переводе означает, что у меня уменьшилась ширина лица, ушла отечность и даже нос стал уже и меньше...как после беременности
и еще!! и еще!! у меня живот стал менше раза в 2!!!!
а! еще хочу поделать гидромассаж....штука сильная нереально. можа ускорит уменьшение живатины моей....