Re: И я с Вами! Система -60
Оля! Если ты не ешь после 4 часов у тебя замедляется метаболизм.Я две недели в 18часов ела только йогурт с яблоком,вес стоял почти 3 недели,потом подсказали,что так нельзя,я начала есть гречку или рис с соевым соусом- вес пошел вниз за неделю минус 900 гр.Попробуй поесть что-нибудь по существеннее,чем водичку(Я тоже сомневалась!)У тебя и так не плохие результаты!Тело должно привыкнуть,впринципе так на всех диетахслучается.(Извини,если достала тебя своими успокоениями,понимаю,когда идет все не так как хочешь-начинается нервоз!)Удачи!
Огромное спасибо за поддержку и ваши слова помощи. Они на самом деле помогают не опустить руки.
Меня у меня в основном такое - до 12 все что хочу. После могу попить до14 кофе или чай, а часиков 16 поесть немного мяса и овощи или крупы, но вот уже после этого ничего не ем , а если пообедала до 14, то в 5-6 вечера могу съесть салат овощной.
Оль, что значит все, что хочу ...
ты пиши что именно съедаешь за день!
Ну или сама для себя проанализируй.
Поищи в интернете считалку калорий , поищи примерную норму потребления калорий для человека с твоим образом жизни.
и сравни.
Например норма калорий для тебя 2 тыс в день
Ты же, даже если после 14-оо ничего не ешь, но утром съела все 2500 тыс калорий - конечно худеть не будешь.
Опять же нужно следить чем заправляешь салат (масло ? сколько ?)
Я утром ем очень плотно:4 чернослива,каша рисовая или овсяная на молоке,Чай+шоколадка(кусочек) или зефир или 1ч.л.меда с печеньем.Иногда ужасно хочется колбасы или соленой рыбы-тоже позволяю.Могу ленивые вареники. В 11 часов на работе чай с творожком.В 14 обед:овощи тушен. с рыбой или паров. тефтелями,в 16-чай и в 18-каша,или фруктов.салат(много)Не знаю,я на системе недавно,но мне кажется у тебя с ужином что-то не то.Почитай в книге,там говорится,что ужин желательно полноценный и который дает ощущение сытости надолго.А овощной салат зимой этого не даст,летом, в жару,будем налегать на салаты.
Да и не зацикливайся на сбросе веса к Новому году,а до лета еще многое успеем,у девченок вон какие результаты-значит система работает и у нас все получится,если что,подскажут!!!
Я все поняла. Скорее всего я очень сильно наедаюсь в завтрак, ем колбасу, сыр, творожок или творожную массу, или йогурт. Могу блины приготовить (раз в неделю).
Думаю мне вообще надо полностью хлеб исключить. А иногда пью чай в районе 11-12 с конфетами (от одной до 3) или шоколадкой(половинку максимум).
Но вот еще проблема, я это поняла, я плохо стала ходить в туалет. Как начала пить регулакс вес опять начал потихоньку уходить, да и по ощущениям легче намного на организме стало.
Говорят что это от того что я перестала кормить вот и начинаються такие проблемы со здоровьем (сбивы)...
Оля, молодец, что увидела проблему )))
Попробуй завтракать чем-то менее калорийным.
Может быть вместо хлеба употреблять хлебцы ? Или зерновой хлеб.
Вместо колбасы - нежирное мясо, буженину (или как там запеченое мясо называется)
Творог взять меньшей жирности.
Я писала тебе,что на завтрак я ем чернослив 4шт.заваренный на ночь (каждое утро)Это из-за того, что у меня тоже были проблемы с туалетом.Сейчас каждое утро-регулярно.Попробуй обязательно 4-5 шт за 20 мин до еды и вкусно и полезно.Хлеб можно отрубной(исключать хлеб полностью из рациона нельзя,чревато последствиями для здоровья)Я ем почти каждый день или хлебцы.Можно пить кипяченую воду с добавлением лимонного сока(способствует пищеварению) в промежутках между едой пить настой шиповника с яблоком(все заварить в термосе)-способствует выведению лишней жидкости из организма.
Спасибо огромное еще раз.
Шиповник пью, но вот про яблоко не слышала ни разу. Чернослив буду заваривать теперь, но я его не люблю, могу есть через силу, люблю его в основном в тушеное с мясом.
Начала есть хлебцы, но хлеба не так много ела максимум два кусочка в день (на завтрак).
И все равно я знаю что у нас все получиться!!!
Один шиповник это витамины, а шиповник+яблоко это уже+мочегонный эффект.
Вместо чернослива можно 1ст. ложку натощак выпивать растительного масла(но меня так тошнит от него),А когда утром голодная ,то проснувшись, несусь на кухню со всех ног за своим черносливчиком!!!
А у меня через 3 -4 дня КД сегодня вес + 1 кг.Сейчас опять буду ждать, когда цифры вниз пойдут!!!Но скоро Новый год,настроение предпраздничное,так что огорчаться по пустякам не будем!!!
я для решения проблем с желудком каждый день ем что-то, содержащее клетчатку - хлебцы, хлеб зерновой, каши разные, фасоль.