Оль, а какой у тебя был вес до похудения и за сколько он ушел?
Вид для печати
Оль, а какой у тебя был вес до похудения и за сколько он ушел?
А рост какой у тебя?:)
Это уже мой второй дневник!
До похудения была 64,1 кг
Первый раз худела 3 мес., за эти 3 мес. было 4 недели отдыха/отпуска, за которые набирала 3,4 кг.
Со всем этим за 3 мес. на системе я скинла только 3,7 кг. (еслбы не накушала в отпуске кг, то ушло 7 кг).
мелкий 159 см:p
Я есче мельче - 157 см [sm79]
Ну а вес пусть себе постоит, раз ему так хочется :)Постоит, постоит, да уйдет! ;)
Олечка, хочешь я тебе доску для пресса одолжу, она у мамы лежит. Нам некуда ее в этой квартире. подтолкнешь вес.
Юль, хочу, а что за доска?! Если можно, то передай её моей подруге, когда она к твоей маме за сорочкой заедит, я подругу предупрежу!
Ты смеешься, смерти ей желаешь? Она тяжелая http://www.microsport.ru/index233.html
Юль, подумала я! Мне её ставить некуда ((( Спасибо большое! Надо мне распинать себя всё же на зарядочку, хоть по 15 мин. в день!
Девчонки!!!!!!! распнайте меня на зарядку!!!!!!!!!!
Отправка отредактированного (18 Oct 08 23:30)
А ты делай как я, пару раз ногой махнешь через не хочу, а потом втягиваешься, еще не мешает голой перед этим у зеркала покрутится. Уверена, у тебя не все так страшно как у меня, но мож поможет. Меня так с одного взгляда прошибает))))) Еще я на райдере скачу. Прикольно но скучно.