чистой воды, не обязательно выпивать прям 2 литра, я начинала с 250 мл. в день, сейчас уже не представляю жизни без 1,5 л. водички ))) И про стакан сырой воды натощак,тоже верно пишут, попробуй!
Вид для печати
чистой воды, не обязательно выпивать прям 2 литра, я начинала с 250 мл. в день, сейчас уже не представляю жизни без 1,5 л. водички ))) И про стакан сырой воды натощак,тоже верно пишут, попробуй!
А Дюфалак что такое? Слабительное? Меня от слабительного вчера отговорили, сказали, что привыкнет организм, что его так слабят и сам не захочет работать..
А про воду, сегодня попыталась выпить почти литр - тяжко, однако
[:-?]. Но буду стараться повышать количество воды.
Ещё вопрос, а натощак именно сырой воды? Из фильтра?
нет не слабительное)))нормализует работу ну организма)))))))0 его даж малявкам дают. я после родов пила
Ты пей сколько можешь, не давись! Натощак из фильтра пей! Я побаиваюсь пить из под крана воду,я пью либо фильтрованную, либо кипяченную! Попробуй сначала водичку попить, если не поможет, пей лекарства (малявкам то его дают, но лишь потому,что деткам водички то не дашь попить). Вода должна помочь, если конечно ты не воздухом питаеся:D
Девочки, спасибо за совет про воду с утра - помогает ;)
Вес стоит на месте - 64 кг... очень обидно, непонятно откуда 600 гр.. я вообще очень мало ем..
Коллега (мужчина похудел на 70 кг за два года) сказал, что от метаболизма всё зависит, что от того, что я мало ем может и ничего не меняться, вес падал, падал, потому что был стресс у организма поначалу, его лишили еды. А сейчас организм привык мало есть, и вес уже не падает, просто стоит. Говорит, что опять нужен стресс, а я не знаю чем его застрессить.. Фитнесс у меня 2 раза в неделю, еды мало, что ещё непонятно.
вот кстате что пишут: Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.
В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.
Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.
Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.
Вообще не понимаю, что со мной происходит :(.. плакать буду!
Вес 64.8.............................................. ........
Вот тебе и на...
Хотя КД должны быть сегодня-завтра, может из-за этого....
Я почти не нарушаю ничего по системе, пью по 1,5-2 л воды, завтра буду разгружаться. А вес не то что падает, растет!!!!
да что ж такое!!!
Не написала, что 29 марта, вес опять 64.0..
нИпонятно :(
У меня в точности такая же ситуация :(
Начала худеть с 60кг, очень быстро ушло 3 кг, потом 1кг вернулся, а теперь вот стою на 58кг и никак не изменяется :(
Ем мало :(
я сегодня на молокочае, действительно есть не хочется.
На этой недели не взвешиваюсь, т.к. КД, даже не хочу расстраиваться.