че-то я сеня разошлась:
утро все та же каша+ творог 2 ложки
обед суп куриный, совсем чуть-чуть, ложка макарон с 1/2 помидора и ложкой кабачковой икры
вечер 18:30 ложка кваш. капусты, ложка кукурузы, ложка салата (помидоры+огурцы), 2 банана
Вид для печати
че-то я сеня разошлась:
утро все та же каша+ творог 2 ложки
обед суп куриный, совсем чуть-чуть, ложка макарон с 1/2 помидора и ложкой кабачковой икры
вечер 18:30 ложка кваш. капусты, ложка кукурузы, ложка салата (помидоры+огурцы), 2 банана
сложный день.
после двух дней "жизни" в туалете из -за отравления или еще чего. ем сегодня кашу геркулесовую на воде.и выпила питьевой йогурт. так как не понятно , что можно еще есть на работе.
каши быстроф тут почему то не продают.
не могу смотреть на каши.
но в организме конечно легкость.
но -3 кг за два дня не радуют. не такими методами надо сбрасывать вес.
в общем креплюсь. в прямом и переносном смысле.
предлогаю 15 числа. утроить замер-завес для отчетности[:-?]
:(
и желудок у меня что-то болит сильно..пока прекращаю себя мучить, чере пару дней опять начну
обжористые!
увы...или к счастью ,конечно, приехали гости!
было много и вкусно:D..но +2 кг.:(
сегодня с утра овсянка на воде.
потом пирожок с капустой. 1. в 9 часов.
пирожок с капустой в 11часов. -1 шт.
рис пустой и котлетка не большая.
половина обеда в 14.
вторая половина в 16-16,30.
усе...только чай. так как холодно в офисе до жути.
может вечером апельсин.
красота.
нее, я наоборот схуднула, очень желудок болел:(
Я придерживаюсь диеты (если можно это так назвать) полтора месяца. Похудела на 5,5. Очень этому рада. Но я, кроме здорового питания, занимаюсь спортом, 5 раз в неделю по 50 минут (активно). Еще много хожу.Так как работа сидячая,выхожу на одну станцию метро пораньше и быстрым шагом на работу. Очень стимулирует и пока все на работе еще спят, моя утрення прогулка дает бодрости на целый день. :)))
Бегаешь что ли? я пару раз пыталась..это так жля меня ужастно. вообще я не знаю кто сова или жаворонок. Но ясно одно! Для меня утренний подъем под будильник или прочит "разбудитель" жесткое испытание!
просто стресс...поэтому и в душ я утром не хочу...ббббббббббееееееее:(
у меня сегодня утром была каша на воде. щас йогурт 1,5 процентный.пара печенюшек постных.
Обед как вчера. на пополам,чтобы дольше хватило))))))))апельсин может быть вечером.
Есть еще конфета.Что с ней делать пока не решила))))))))
Вообще думаю все ,как бы просто вот так ВЗЯТЬ и ничего не есть после 6. и чтобы не думать даже об этом?
у меня муж ест вечером. и это ужастно напрягает!кушать хочеться!
Не, ты меня не поняла. Я не бегаю :)) ща слишком плохая погода. От фитнеса нужно получать удовольстви ))) Я утром "гуляю" на работу, т.е. выхожу из дому на 20 минут пораньше и не доезжаю одну остановку на метро, выхожу и полчаса чапаю до работы.
А вот настоящий фитнес начинается вечером, мне так легко. Я прихожу в 7. Кормлю мужа. Ем сама че-нить низкокалорийного и в путь! Либо в фитнес клуб, если не охота выходить из дома, врубаю интересный фильм и на велотренажер. Не успеваю даже отследить как проходит 50 минут, а я и фильм посмотрела и пропотела как свинтус :)
А кушать я люблю вкусно. Например утром я ем эти ужасны углеводы. НО! только утром. В обед я ем че нить из здоровой пищи. Вечером могу забацать фруктовый салат с йогуртом или винигрет. Короче овощное-фруктовое никогда фигуре не навредит.
у меня нет велотренажора. Даже если и найду деньги не понятно куда его ставить((((((((
а ужастные углеводы? это что?
мдя...надо брать себя в руки. не могу сказать. что я не довольна ходом эксперемента. Но чего -то не хватает.
Быстроты результата наверное.
Ужасные углеводы - это хлеб в любых его проявлениях!!!!
Поэтому для меня хлебушек (хлебцы) после 15,00 табу, низя...
Если есть возможность, купи абонемент в фитнес клуб, хотя бы на месяц. Кардиоттренировки реально дают возможность быстро сбросить надоевливый жирок...