Мурзь, расскажи поподробнее! Где делала, сколько стоит?
Вид для печати
Мурзь, расскажи поподробнее! Где делала, сколько стоит?
итак...
снова тащусь к вам...
ну, блин, рассказываю.
до моря осталось ровно 2 недели.
в пятницу я опять делала обертывания - аааа... реально супер. и кожа гладкая и вода уходит и не ела ничего вечером в пятницу - только чай пила. а в суботу я - звезда :) ела роллы с морским гребешком и целую тарелку Карбонары... :D
а в воскресенье ездили на дачу и я там бутербродов натрескалась и зефира, а вечером жарила котлетки мужу и снимала котлетную пробу.
в общем. я поняла!!!
когда я делаю обертываение - мне денег жалко, поэтому я ничего не ем, чтобы эффект не портить.
наверное пора идти на массаж, т.к. после массажа я тоже не ем.
делаю дома, ко мне девочка приезжает.
мы с ней стелим полотенце. на него одеяло, сверху пленку огромную.
потом она мне делает скраб, я иду его смываю, потом мажет водорослями, потом на полчаса заматывает меня в пленку и в одеяло. и я потею. потом смываю все и она меня намазывает специальным кремом.
делаю раз в неделю, хотя надо бы делать почаще.
на дому она делает за 1000 р. это очень дешево (учитывая включенный скраб и крем). в салоне, конечно, это все намного дороже стоит. только не знаю как у нее со временем. если что - спрошу.
1000 рублей - это просто даром! Блин, я тоже хочу!!! Только вот никак не могу найти в моем районе (Речной Вокзал) ни одного массажиста:(. А так хочется...
В. Редная давай искать вместе, я на Водном :p
Блин, я б тоже не отказалась от обертывания такого
1000 ре очень даже нормально
Давай! Только я уже весь инет перерыла, и пусто...:(
Девы, массаж я планирую делать за 1300 у нас в салончике, но у меня естьк оординаты девушки, которая делает его за 300 (я не ошиблась) рублей. Вотя как-то опасаюсь, но можно и с ней попробовать, потом я вам расскажу.
А про обертывания. Если реально хотите, я спрошу у своей девочки и дам вам телефон.
У нее косметика французская, водоросли - ламинария. Скраб тоже натуральный какой-то с кусочками ракушек и крем тоже натуральный. Все одного производителя.
Ну что, узнавать?
Узнавай, конечно! Вот только поедет ли она на Речной/Водный?
думаю, что поедет.... ко мне-ото она ездит с Ш. Энтузиастов на Варшавку.
а там далеко от метро?
Ко мне от Речного вокзала 10 минут на маршрутке или автобусе