Пришла как просила с тапками-а тут ничего и нет :D
Вид для печати
Пришла как просила с тапками-а тут ничего и нет :D
Я без тапок, но с сапогом, но тут и впрямь ничего нет! Оголодала может дама наша, сил до инета дойти нет?
Ну дык я ж сегодня в универе, вот только хотела написать, как завалились мои троглодиты, оболтусы и двоечники и начали канючить принять у них лабы. Пока Мартынов не пришел - он их гоняет по ТИПу, а я в нем сама не сильна, все давно забыла и особенно не спрашиваю.
Но мы отвлеклись от собственно темы...
Покаянный монолог
Утро началось ужасно, не выспалась - стресс со сменой работы способствует бессоннице, а приехавшая в гости свекровь - позднему укладыванию.
Поэтому вставать я ленилась. Ленилась долго, пока наконец время не подошло к отметке, когда все приличные люди уже завтракают. Позавтракать не успела, только завернула себе сыру и колбаски, по несколько ломтиков. Ими на работе и позавтракала. С чаем, почти без сахара.
На обеде взяла полюбившуюся мне уже запеканку творожную с изюмом и курагой, с ягодным соусом и сметаной. Оченно вкусная весч... И сок, персиковый.
После работы совершила визит к стоматологу, там как водится понервничала - ну не люблю я зубы лечить, боюсь. И всю обратную дорогу боролась с искушением купить себе мороженое заесть стресс. Не купила, о хвала мне.
Приползла домой, накромсала салатику в небольшой тазик, салатик исключительно овощной, с маслицем растительным. Пока читала форум, схомячила весь тазик. В принципе, пока все шло как надо...
И ничего не предвещало беды... Но пришел свекр, провел ревизию в холодильнике и нашел там мясной студень. Вкусная штука, хоть и покупной. А срок истекал... Вот он меня и зазвал, так сказать не дать пропасть продукту. Ну а на меня слово "еда пропадает" действует как красная тряпка на быка. Я дама хозяйственная и жутко не люблю продукты переводить. Пришлось с ним садиться и есть. В 9 часов вечера... *Грустно вздыхающий смайл*
Вот теперь бейте меня тапками... Мааааш, ты эта... не надо сапог, ладно? У меня сегодня мужжж приезжает из командировки, как я ему синяки на моей прекрасной попе обьясню??? Скажу, Маша сапог нечаянно уронила??? Так что возьми у кого-нить что-нить полегче. Чешку там, мокасин...
Лен, ну как ты могла!!! Наверняка к студню ты еще и хренку добавила или может даже майонезика?? Ай-ай-ай!!!
Я надеюсь, ты сегодня пешком шла от академической до универа, а не на маршрутке ехала?
Вообще, я есть хочу. А тоя все пью и пью, пойду схомячу что-нить.
а че такого, нормальное питание, я всегда так же ем, включая хлеб, булочки, блинчики и тортики - почти до 30 лет дожила и никаких проблем с весом! может конечно меня спасает то, что мой организм ненавидит майонез, жареное и колбасные изделия и требует раз в неделю сходить в спортзал?:D
Просто у каждого свой обмен веществ, свое строение тела, наследсвенность. Если человек стройный, то это не значит, что он следит за питанием, что он более здоров, чем более полный человек. Каждому свое.
А вообще ходить в спортзал это очень здорово!
Ага, пешком... щасссс
На тралике от октябрьской.
Хрену у нас не было, ели с горчичкой. Тож ничего так пошло...
Лучше б ты пешком от октябрьской, а не на тралике. Тралики это поомему великое зло нашего города и причины многих пробок.
>>>Да шут с ним, со студнем. Нашли, чем убиваться.
В нем углеводов нет. А всякие каллогены есть, для суставов полезны.<<<
Во, прямо бальзам на душу! А то я уж совсем себя застыдила.
>>>Хотя бы сметану отсюда выкинь, а? <<<
Попробую... Хотя мне казалось, что запеканка и сметана - родственники, творог же тоже с жиром? И сметана в нашей столовой не так чтоб уж совсем жирная.. По ощущениям процентов 10-15.
Можно перейти на суп и салат, но мне кажется, суп еще более неполезен - у нас в столовой это не просто водичка с двумя картофелинами, это хорошая такая, густая, наваристая штука, в зависимости от рецепта - там и мясо, часто разных видов, и овощи, в том числе и картошка, и всякие оливки-маслинки, зелень...
В любом случае, на новой работе такой роскоши как корпоративная оплачиваемая столовая не будет, буду брать с собой фрукты и овощи, всякие кефиры и прочее.
Хотя... по прошествии уже трех наверное недель моего похудательного подвига я не вижу практически никаких сдвигов. Весы замерли на 78, брюки временами то свободнее, то теснее, шут их разберет.
Обьемы что ли замерить..
И перейти на бодифлекс... Куплю беруши родственничкам, и вперед.
Все, моя диета за последние четыре дня терпит полное фиаско.
Началось мое моральное разложение с пятницы, приехал муж из командировки, к его приезду готовился салат крабовый, в процессе приготовления были заживо сьедены несколько крабьих палок, ложка кукурузы, а потом еще и ложка салата. Ну ложка - в дегустационных целях, а кто меня просил хомячить палки и кукурузу??? Между прочим, далеко не в 6 вечера... А потом еще настрогала себе сырой свеклы с луком и растительным маслом. Муж вкушал крабов, а я свеклу.
В субботу кулинарный разврат продолжился. На завтрак салат был окончательно сьеден мужем, а я заради выходного соскребла остатки икры красной из заботливо заначенной банки, схомячила два бутера с маслом и икрой. И чаем.
После завтрака мы двинули гулять, прогулка вышла значительная, погуляли от души, до ломоты в ногах. По дороге, как водится, купили пончиков. Муж-зараза предложил. Дескать, погуляли, можно и согрешить. Согрешили. Дома обедали рыбкой, вернее, муж рыбкой, а я поклевала немного из его тарелки и погрызла овощей и сыру. Совсем поздно пили пиво с копченым сыром-косичкой под развлекалки с ТВ.
Воскресенье было жутким. Утром пара кусочков жаренного мяса с горсткой спагетти и овощами. Пара ложек творога со сгущенкой. По объему порция небольшая, но набор продуктов удручает. Обидный наезд свекрови по поводу сгущенки, требование прекратить есть сладкое вообще, и есть поменьше в принципе. И все это весьма нелестно, некорректно и грубо, почти зло. Настроение худеть улетучилось.
Обеда и ужина не было - свекровь решила перестирать и перемыть все, до чего смогла дотянуться, но начав бедлам в доме, свалила по делам до вечера. Расхлебывала кашу домашних дел я, в перерывах пытаясь накормить голодных мужиков, пришедших в гости к свекру, а заодно и мужа. Ну и заловить что-то из еды самой. Так что что конкретно я ела, я уже и не помню. Помню, были печенья, колбаса, бутер с чем-то, кусочек жаренной рыбы, творог со сгущенкой. Все это по кусочку, на бегу.
Сегодня ночью проездом приехали родственники, пока их поили чаем с остатками вчерашних визитов, мы с мужем голодные умотали на работу. Так что на обед я сегодня накинулась с волчьим аппетитом. Суп, салат из помидор и форель с горсткой картошки фри... Картошку не хотела есть... но не удержалась.. треть порции сьела.
Потом чай с двумя сухарями
на ужин тарелку супа и салат.