После спиртного настпуает обезвоживание организма.
В результате чего и весы полказывают снижение веса, когда водный баланс восстанавливается все возвращается.
Вид для печати
После спиртного настпуает обезвоживание организма.
В результате чего и весы полказывают снижение веса, когда водный баланс восстанавливается все возвращается.
так, и где тот, кто клялся и божился?
Я тут, у меня все хорошо, отчеты не пишу - отчитаюсь в конце месяца ;)
Сегодня поняла, что когда уходит лишний вес, совершенно по-другому начинаешь спортом заниматся, все дается НАМНОГО легче, больше энергии! В субботу например каталась не велосипеде 2,5 часа - вообще не устала, не обращала внимания на трудные подъемы... Вообщем класс.
Худеющие, не забывайте о спорте! ;)
Еще одно наблюдение - вес хорошо уходит после бани... Конечно она не всем подходит, но я уже на себе проверила - если после бани не стало килограмма, он не возвращается! Вес стойко держится, ну при условии что соблюдаются ограничения в питании - не есть вечером ну и т.д.
И еще - в бане нужно посидеть минут 10 как минимум, чтобы капли пота скатывались по телу!
Так значит, вот и пришло время отчитатся
БЫЛО:
вес: 70 кг
объем под грудью: 84см
талия: 80 см
бедра: 100см
СТАЛО:
вес: 66,5
объем под грудью: 79 см
талия: 77 см
бедра: 96 см
Старалась питатся правильно и не много, не ем после 18, спорт в основном 2 раза в неделю, массаж банками (в домашник условиях), почти в конце месяца делала клизму - были проблемы с кишечником.
По понедельнакм разгрузочные дни - кефир+фрукты
Еще несколько раз ходила в баню в спортклубе, о чем писала выше
Хочется сказать что за этот месяц (май) мой организм как-то иначе стал воспринимать еду - нет такого дикого желания что-то съесть, как-то спокойно стала смотреть на многие продукты, чему есстественно очень рада.
С понедельника начинается Петров пост, с удовольствием буду его соблюдать
Отправка отредактированного (01 Jun 07 10:53)
Никого особо мои достижения не интересуют...
Ну ладно, буду для себя здесь отписыватся иногда, я еще веду письменный дневник о ежедневном рационе и весе.
В пятницу у меня день рожденья, в воскресенья первая годовщина свадьбы - будет фотосессия. Соответственно решила на этой неделе быть с собой по-строже: в еде конечно же!, спорт 5 раз в неделю (кроме субботы и воскресенья), да и вообще по-больше движения, прогулок, никакого алкоголя.
Вчера был разгрузочный день - яблоки, вечером съела апельсин, ну и конечно вода, зеленый чай (последнее время пью мятный - обожаю чай с мятой!), сок грепфрутовый
На самом деле, ты молодец! Насколько я понимаю, ты добилась того, что хотела, а это самое главное! Так что теперь тебе остается только поддерживать себе в форме, а это уже не так тяжело! Поздравляю!
О, спасибо большое
Не, я еще не совсем добилась - окончательная моя цель 59-60 кг, вот тогда и буду поддерживать, а пока продолжаю худеть ;)
Мне тут мама коктель подарила, который помогает боротся с аппетитом, подробно здесь http://d-slim.ru/
Ну честно говоря я пока и сама с аппетитом справляюсь, не срываюсь, но после 6 думаю можно этого коктельчика хлебнуть, чтоб чувство насыщенности было
Вроде там никаких подозрительных вещей нет, http://d-slim.ru/product_d.html удивило что его можно пить беременным и кормящим... Ну вообщем это конечно не панацея, но думаю что как подмога многих может заинтересовать.
з.ы. Вообще я не сторонник каких-то таблеток, чаев и т.д., но полазив на сайте, почитав состав - как-то даже доверие появилось...
Какие будут мнения?
Отправка отредактированного (07 Jun 07 00:01)
Ты знаешь, я сама в первые 2 недели пила таблетки, снижающие аппетит. Я же работаю в корейской компании и мне девчонки-кореянки по моей просьбе привезли из Кореи какие-то закапсулированные травки, которые у них назначают в помощь тем, кто худеет. Эти травки были 2 видов - чай и капсулы. Т.к. чаи травяные я не люблю, то попросила капсулы. Мне они реально помогали бороться с аппетитом, есть почти не хотелось. Вообще, их курс был расчитан на месяц, но я пропила 2 недели, а потом поняла, что мне они больше и не нужны, организм вошел в колею.