Ляль, я не знаю, почему у меня нет целлюлита..
нету и всё.
Я худой никогда не была. Конституция у меня такая, полненькая я.
Но дряблости и "апельсиновой корки" нигде не наблюдается..
Я не знаю, как это объяснить...
Вид для печати
Ляль, я не знаю, почему у меня нет целлюлита..
нету и всё.
Я худой никогда не была. Конституция у меня такая, полненькая я.
Но дряблости и "апельсиновой корки" нигде не наблюдается..
Я не знаю, как это объяснить...
охфигительно выглядишь....:D после 15 кг.... :D
Ляль...:)
гы-гы!:D Эт как было - комплимент?[sm79]... или?...;):D
Спасибо, Ляль![sm46] стараемси помаленьку!:)
:)я ж и не говорю, что это панацея ;)
так - одна из наиболее радикальных попыток борьбы!:D
По большому счету ничего нового тут не найдут и не изобретут... Всё одно - питание, спорт, массаж - это основное...
Ну и, безусловно, недоказанный фактор наследственности и абсолютно очевидный фактор уникальности каждого отдельно взятого случая...:)
Короче, наверное, не будем впадать тута в обсуждение целлюлита?!;):D
Или пообсуждаем?;)
:D:)
Девочки цилюлит это только наше питание. вот попробуйте проходить на курс моссажа и разбить цилюлит а после этого потреблять минимум химии вместо чипсов - домашние чипсы (правда их делать замонаешься) вместо газировки домашние компотики и квас пропущенные через сифон (если он до сих пор существует) и так далее и цилюлит образовываться не будет
Спасибо, Лялечка!:) Очень приятно!
Шуршунь...:)
блин, накатала пост - а у нас свет отключили!!! Ррр!
Если коротко:
К сожалению, не всё зависит от питания.
И, увы, но ни здоровый образ жизни, ни правильные нагрузки, ни хороший массаж препятствовать появлению целлюлита не могут.
Приостановить развитие, уменьшить видимые последствия - да, остановить насовсем - нет.
Ибо до сих пор точно не известно, что именно влияет на развитие целлюл - наследственность? образ жизни и питания? экология? ...?
Просто когда я вижу знакомые бугорки у 17-тилетних девочек, я понимаю - уровень здоровья, экологии и нормальных продуктов значительно снизился... :(
Ну понятно - у 23-25-летних и дальше! и понакопилось уже всякой бяки в организме, и наследственность, видимо, таки-влияет...
Но у 17-тилетних худышек... Ээх!
Тигренок ты знаешь это всё экология и продукты питания. наши мамы не знали что такое цилюлит (только очень полные и то моя мама худышкой никогда не была но цилюлит у неё появился после 90-х когда началось засилие всякой лабуды)
:)
Я-то с тобой согласна полностью, солнц!:)
Экология - это ключевое. Она тянет за собой загрязнение натуральных продуктов и создания/применение большого количества консервантов.
Ну и просто современная жизнь вынуждает нас использовать эти консерванты - по-другому и никак особо-то не получится...
Но, безусловно, понятно, что уменьшение поступления в организм вредных веществ(ну хотя бы путем отказа от особо-очевидно вредных продуктов!) всяко пойдет на пользу и, можно надеяться, затормозит развитие целлюлита... Но не остановит...:(
;)