Re: Я тоже худею по системе -60 ))
На ужин лучше выбирать монокомпонентные блюда, но и там можно совмещать некоторые продудкты.
В обед можно совмещать продукты. Я вот завтра наконец то начну готовить по книжке с рецептами, там куча блюд! Купила книгу давно, но всё никак руки не доходили до рецептов, завтра бум пробовать!
На обед я кушаю:
-рис отварной обжаренный с морковкой и луком;
-гречка отварная обжарнная с луком;
к ним могу добвить варенную колбасу или сосики/сардельки
-салат из помидоров, огурцов, зелени на подсол. масле
-салат из свеж. каусты с морковкой
-макароны с сыром (редко)
-сейчас у нас много кабачков, я их тушу/запекаю в духовке то с мясом, то с фаршем (наднях делала лодочки из кабачков), кабачковую икру
-отварную/запечённую картошку с салатом (редко, я уже забыла про жаренную картошку, всего за 3 мес. кушала пару раз жаренную картошечку с лисичками на завтрак)
-крабовые палочки кушаю когда рис и гечка без салатов
-запекаю в духовке мясо/курицу/рыбу с овощами (зелен. фасоль, броколли, цветная капуста, кабачки)
-акрошка на кефире 1% (БЕЗ КАРТОШКИ)
-винегрет
ой, я могу продолжать долго! но в книге куча рецептов, которые будет кушать с удовольствием и мой муж, так что ужин завтра у нас с ним будет одинаковый.
Отправка отредактированного (24 Aug 08 23:17)
Сосотояние на 31.08:
сдвинулся наконец
вес 53,2 кг (-700 гр. за неделю, всего - 9,2)
по - 1 см. в талии и бедрах
Чувствую себя золушкой! Летаю...
:)
суперррр! только смотри чтоб не сдуло ветром!;)
07.09
вес - 400 гр за неделю (всего, за 3 месяца -9,6 кг)
Вес, конечно, стал уменьшаться более медленно, но, что меня радует, я давно уже забыла, что я на особой системе, настолько прочно вошла она в мою жизнь...
И сейчас работа уже идет над отдельными частями тела, доведение до блеска, так сказать :) как раз на оставшиеся пару лишних килограмм
Жаль лето заканчивается... но появляется другая цель - удерживать достигнутое!
Девочки, пробуйте, ищите, и вы обязательно найдете тот способ похудеть, который подойдет именно вам :)
14.09:
вес 52,3 кг (-500 гр. за неделю, всего - 10,1 - перевалили за десяточку, гип-гип ура!!!)
- 1 см в бедрах
21.09:
вес 51,9 (-400 гр. за неделю, всего - 10,5)
все худеемс и худеемс... :)
какая ты молодец! совсем немножко тебе осталось! показывай нам фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! дай зарядку для догоняющих!;)
еще немножко, еще чуть-чуть и фотки будут обязательно :)
28.09:
вес 51,6 (-300 гр. за неделю, всего - 10,8)