Кефир в бутылочках бери, так же удобнее.
А насчет кураги правильно поняла, по 3-5шт и того и другого, сытно получается очень...
Вид для печати
Кефир в бутылочках бери, так же удобнее.
А насчет кураги правильно поняла, по 3-5шт и того и другого, сытно получается очень...
Olyashka, зачем тащить кефир чтобы выпить его в 18.00?? приедешь домой к 20.00 и выпьешь:)
ну вроде как после 18.00 ничего нельзя... вот я поэтому и не знаю что делать
не обязательно после 18.00. Если ты ложишься спать в 12, то можно есть до 8 спокойно. В передаче "Ты то что ты ешь" говорил что последний прием пищи должен быть за 3ч до сна.
Да тем более кефир 1% можно пить вечером... я иногда, если очень кушать хочется, выпиваю стакан кефира...
ладно, это уже лучше :)
а зелень можно в кефир покидать?
Ну зелень то вообще не каллорийная... так что думаю ничего страшного не будет... Главное сильно не заморачиваться...все постепенно, со временем привыкнешь.
Ну ты куда там пропала? Я все жду новостей!:D
Сорри... Что-то я давно сюда не заходила... Все некогда было.
Вобщем у меня небольшие изменения. Тот вес, до которого я дошла не одобрили мои окружающие. Сказали,что слишком сильно я похудела. 15 мая я прилетела в Москву к родителям на месяц, мои тут тоже начали меня уговаривать набрать все-таки 3-4 кг (на тот момент я уже весила 52кг.)
Далее был отпуск в Турции, там-то, на их обалденных булочках я и набрала 5 кг. Слава Богу в животик это не ушло,т.к. я там каждый день ходила на фитнес, аква-аэробику и через день бегала на беговой дорожке.
Результат мне сейчас и самой нравится. Талия как была у меня 62см, так и осталась.
молодец! мне бы твои данные!;)