а ты только взвешиваешься или объемы тоже меряешь? у меня так было давно, когда я в качалку пошла. объемы уменьшились, а масса наросла
Вид для печати
а ты только взвешиваешься или объемы тоже меряешь? у меня так было давно, когда я в качалку пошла. объемы уменьшились, а масса наросла
и объемы меряю и взвешиваюсь.... вес колеблеться в районе 63-65 кг... объемы вообще не изменились... и живот все так же весит(((((((((((((((:(
У тебя почти месяц, погоди ещё недели две, если изменений не будет, то нужно что то менять!
В общем все на месте)))))
Вчера купила купальник одела и офигела... я просто ужасно толстая в купальнике)))
За 10 дней которые остались до отпуска вряд ли что измениться))) так что поеду толстушкой))))
Единственное что радует целлюлит вроде убрался с бедер остался только на самих ягодицах... но за 10 дней я смогу еще что-то подкорректировать)))
В общем толи упражнения помогли, толи море и солнце, но результат поразительный - я вернулась в свой вес))))
И живот убрался и попа чуток))))
Я рада
Ластунь ~
Так держать !!! Я в отпуске так обычно наоборот себя распускаю потому что всё вокруг такое вкусное :)))
Самое главное тебе теперь не расслабляться и продолжать физ нагрузки .
П.С. Нервничай поменьше по поводу работы...
вот как замечательно, что тпуск пошел тебе только на пользу! теперь с новыми силами вперед!:)