мда. Объемы уходят,вес никак. Реально пузо меньше и попа, но вот рубеж в 80 кг не дается ни фига. Может,я правда, больше из мяса,чем из жира?))))
Вид для печати
мда. Объемы уходят,вес никак. Реально пузо меньше и попа, но вот рубеж в 80 кг не дается ни фига. Может,я правда, больше из мяса,чем из жира?))))
Кстати и это может быть)) Ну а тебе что главнее - вес или объемы? Думаю, второе, окружающие ведь не видят, сколько ты весишь, а видят твои размеры)
Ну и потом - вес обязательно уйдет, просто позже.
Я вот вообще вешу много для своей комплекции - но у меня широкая и тяжелая кость, а скелет он худеть не может да и не надо ему это)) Поэтому я смотрю только на объемы)
не переживай )
Как мне сказала одна подруга - выкини весы и купи сантиметр - он точно не обманет!
ох, у меня скелет то тонкий((( я просто боюсь, что мои ляжки и т.п.-это уже мышцы, которые фиг уберешь. Самое главное,что руки не уходят-я как тяжеловес(((
у меня тоже широкие кости и тяжелые :(
а еще грудь много весит :D поэтому наверно и вешу столько)
руки реально тоже худеют Тань - я по своим заметила - около плечей которые. Просто не переставай диетничать - сама потом увидишь
Fly писал(а):
> руки реально тоже худеют Тань - я по своим заметила - около
> плечей которые. Просто не переставай диетничать - сама потом
> увидишь
Даш,так смешно написала!"около плечей которые" У тебя их больше друх?:D
Блин, уже даже талия чуть меньше, а руки вообще никак.
че-то мой вес шутит со мной((( За последние дни вернулась пара кг(ну опять нажралась на ночь), сейчас вот уходит по полкило в день. Но опять эти долбаные 80 кг не преодалеваются. Подожду эту неделю,думаю,раз такими темпами начало опять уходить-можзет к концу недели рубеж будет преодален)))
ну я не знаю как то место называется :D
ляжки рук)))))
Отправка отредактированного (20 Jul 09 14:09)