Я ползу по твоим стопам )))))
Вид для печати
Я ползу по твоим стопам )))))
Есть ещё отвес сегодня!
Больница отменилась, вернули домой.
Диету не бросаю! Осталось мне всего чуть-чуть продержать, 9 дней....
Очень хочется сладкого, хотя сладкоежкой никогда не была. Первая неделя прошла на "ура", а сейчас просто очень мечтаю о шоколадке, да при том, а-ля сникерс, повреднее
Ну ты умница!! Я пока сладкого не хочу, мне и так все вкусно)))
Обалдеть, за 9 дней почти 4 кило, здорово так! А какой у тебя целевой вес?
На самом деле, поняла,что не вес ищу идеальный, а чтобы недочеты убрались :( А они чего-то не уходят только похудением и мазюкалками.. целлюлит задолбал!
Сейчас, пока, иду по принципу, "интересно, а что получится в конце" .. Наверное, хочется в рамках 58-60..
А потом, когда материальная база подравняется, может на процедуры какие похожу, массажи, аппараты.
ААААА!!!!!!!Йо-хо-хо!!!
Я перешагнула рубеж веса, который у меня был минимальным за последние 4 года!!!!!
Я худела в 2007 году с 68.9 до 61.9, а потом уехала отдыхать и забила....Ну, а после отпуска, конечно же не смогла сойти со "всё включено" и продолжила опять есть.
АААААА!!!!! Я довольна!!! [headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
Ура!!! Поеду красивая на пляж!
*Но опять на "всё вкл" :p
Знаешь как ты меня вдохновляешь!!! Супер супер супер ))))) Поздравляю с маленькой но важной победой!!!
Спасибо!!! Мама и свекровь тоже решили, что хотят на диету, говорят, что отправят нас отдыхать (чтобы не готовить никому), и сядут [:-?]
Я, правда, уже дни отсчитываю.. Стало хотеться таких продуктов, какие всегда были мне "параллельно": хочется йогурта, шоколада, гамбургера и мороженого! Я сама на себя удивляюсь... но хочется, блин!
Хотя, не скажу, что особо голодаю.
Ещё момент, возможно вес так падает, потому что я многое на этой недели из меню убрала, просто вечером уже не осиливаю.
Даша (Fly) скинула 6 кг за 4 недели, НО она ела строго по меню.
Поздравляю с уже результатами!
Держись! Я уже в Дашиной теме писала, что мои подруги на этой диете ну очень хорошо похудели. У одной уже отвес 30 кг за 1,5 года. Начала она в марте того года. За первый заход ушло около 10-11 кг. За второй еще вроде бы 8. А весь остальной вес ушел вот так в течении года. Она иногда садится на эту диету - пару кг скинет и пытается удержать. Могу поискать ее фотки и выложить, результат просто офигенный.
Но она первый раз строго выдержала, а во второй стала добавлять конфетку с утра, так как хотелось безумно сладкого.
Эйфория, расскажи, пожалуйста, правильно понимаю, что ты пишешь - "остальной вес ушел так .." Так - это по инерции???
Удалось ли подругам удержать и сколько?
Мне 30-то не надо, но 7 кг скинула бы с удовольствием! Потом бы ещё и удержать это всё.
Ну она старается придерживаться все таки какого то диетного питания. Т.е. она в будни на работе питается так: завтрак кофе со сливками, бутер какой-нить, и конфетка. В обед мясо, овощи, ужин может фрукт съесть или овощ, а может и нормально поесть. А вот выходные позволяет и пива попить и шашлык. Просто она старается держать свой вес. Т.е. она видит на весах привес, сразу садится на какую-нить диету, или на неделю из этой диеты. Вот так вот и держится. Вторая подруга конечно после первого раза тоже скинула 10 кг, но потом начала есть все подряд, в руки взять себя так и не смогла. Все вернулось.
Я просидела 2 недели на этой диете, скинула 5 кг, потом начала есть все, вес стал возвращаться, села на -60, за 2 недели 3,5 кг ушло, а потом я узнала, что беременна, так и бросила все диеты.