Никифоровна, молодчинка!!!!!!
Вид для печати
Никифоровна, молодчинка!!!!!!
Девчонки спасибо за поддержку. Даже не знаю сколько кг мне хочется сбросить в идеале. За первый раз достаточно хотя бы пяти. Главное убрать лишний вес на бедрах. Кто-нибудь знает как убрать с внутренней стороны бедра. С Внешней стороной борюсь, хотелось бы и внутреннюю в порядок привести.
Вчера на ужин были просто 2 яйца - думала будет этого мало. Ан нет - уже и этим наедаюсь. Красота, еще бы к отсутствию чувства голода добавить и более активный сброс кг, будет вообще замечательно.
вот твое вино сказалось - смотрю +400г пришло....
будем надеяться, что завтра будет опять минус
Наверное это расплата. А сегодня еще и рыба чуток пересоленая. Я еще и на весы грешу - врут иногда.
ну будем надеяться все ок дальше будет
Я вообще героиня: пять дней подряд - то я в гости, то гости к нам. А это же все угощения. Сегодня пришла в гости купила тортик, всем нарезала, угостила. Достала из своей сумки 2 яичка в целлофановом мешочке и начала есть. Думаю мне пофиг, что половину из этих людей в первый раз вижу:D:D
Никифоровна писал(а):
> Достала из своей сумки 2 яичка
> в целлофановом мешочке и начала есть. Думаю мне пофиг, что
> половину из этих людей в первый раз вижу
:D:D:D
Ржу в голос!
Даже муж спросил, что там?
Дааа, ты героиня!
а вообще,чтобы убрать вес на конкретных участкахпоможет хоть минимальная нагрузка на эти участки. Диета убирает вес в целом,невзирая на наши предпочтения)))
ну ты точно герой!!!! :D:D:D