Да, такие положительные эмоции при этом испытываешь.Благодаря тому, что малая ранее одежда сидит отлично приподнимает настроение и с удовольствием идешь на работу. Все это служит дополнительным стимулом не давать себе поблажек. Так держать!
Вид для печати
Да, такие положительные эмоции при этом испытываешь.Благодаря тому, что малая ранее одежда сидит отлично приподнимает настроение и с удовольствием идешь на работу. Все это служит дополнительным стимулом не давать себе поблажек. Так держать!
Оооо, приятно, правда?:D
Allure, приятно. У меня такой одежды которая с трудом застегивается много:-)) так что есть к чему стремиться.
А самая моя главная цель это влезть в джинсы которые я носила перед свадьбой. Сейчас они вообще не застегиваются))) и на попу совсем с трудом наполовину влезают)
Fly, Даша, тут во второй неделе очень много мясных обедов. Как думаешь можно один обедик заменить на рыбку??? рыбу люблю, а мясо надоедааааает....
низя :p
Даша, а почему???
по сути и то и другое белок........
КД почти закончились...пока боюсь взвешиваться)))
ну потому что написано нельзя, значит нельзя. по сути белок и там и там, только в рыбе помимо белка еще и другие компоненты содержатся
перетерпи лучше, я думаю это того стоит
Надо не думать о сути, а есть что предписано. По сути можно и яйца творогом заменять, и фрукты овощами и обратно, только это будет уже другая диета, и результаты будут другие.
сегодня взвесилась...стрелка между 76 и 77 болтается....так что пока в результаты не заношу не понятно сколько там....
замечаю за собой, что когда сажусь кушать думаю что еды мало, что таким кол-вом я не наемся...а потом в итоге даже с трудом доедаю. не то чтобы объедаюсь просто так плотно в желудке жую.
Один раз не доела, зато потом пожалела...до вечера еле дотерпела)))
а у тебя меаханические весы?
ага