Представляю, как тяжело, когда приходится есть, то, что не хочется. Держись еще неделю.
А мне яица без проблем даются. Иногда размышляю - не остановиться ли на одном на завтрак. И съедаю оба - два-то вкуснее.:)
Вид для печати
Представляю, как тяжело, когда приходится есть, то, что не хочется. Держись еще неделю.
А мне яица без проблем даются. Иногда размышляю - не остановиться ли на одном на завтрак. И съедаю оба - два-то вкуснее.:)
Сегодня первый день и + 300 гр.
Позавтракала половинкой апельсина. Сейчас съела помидоров. Больше ничего есть не буду.
Всё, больше сегодня ничего писать не буду-расстроена я.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 16:05)
да ну, нашла из-за чего расстраиваться))))
вес будет уходить, не переживай
Allure, мне кажется не есть это плохо. ешь обязательно то что положено.
Может физ нагрузку прибавить чуток хотя бы???
Не расстраивайся! Всё получиться!
смотри,у меня в первую неделю ушло до фига)) а потом как стопорнулось...рубеж в 80,потом в 75-по 2 недели преодолевался. Но преодалелся)))
Сегодня с утра - 700 гр., но вчера ребенок заболел, всю ночь без сна и на нервах. Не до еды было.
Хочется ругаться матом. Ну откуда спрашивается + 500 гр.!!!?? ОбЫдно! Отказываешь себе в радостях, вернее вкусностях, а тут бац-и + полкилА:((
В общем, по итогам второй недели ушло всего лишь 1,3:((
Всего за две недели - 3,5.
:D а ты хотела сразу минус 10кг?)))
3,5 кг за 2 недели - очень хороший результат, глядишь к концу 4 вы меня переплюнете
Fly писал(а):
> :D а ты хотела сразу минус 10кг?)))
:D Не, ну хотя бы столько же, сколько за первую неделю.
> 3,5 кг за 2 недели - очень хороший результат, глядишь к концу 4
> вы меня переплюнете
Серьезно? Пожалуй я правда немного успокоюсь и смирюсь. Потому что я ну реально расстроилась. Конечно кто-то скажет мелочи, но мне правда трудно отказываться от всяких вкусностей, а результат, как я считаю, минимальный (пример Фишка, Лав ин Пэрис, ВИнни, ты- к концу второй недели несколько больше сбросили, нежели я). Посмотрим, как пойдет третья неделя на фруктах и овощах. Но там тоже маловероятны радостные результаты и метаморфозы, потому как "привет, КД!". Переплюнуть вряд ли удастся такими темпами. А хотелось бы, мне нужно похудеть хотя бы на 8 кг., чтобы чувствовать себя человеком:))
В общем, посмотрим. Буду вести дневник.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 21:21)
добавь физ нагрузки
да и организм у всех разный, не забывай.