Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
Колбасу -это крайний случай, я надеюсь на запеченое мясо или фарш... Я еще тут придумала с собой в сумку кусок говядины бросить))
:D:D:D
никаких крайних случаев
слопаешь колбасы - на диету заново
это тебе не мясо
ты мяса там вообще много видела? мясо хоть натур продукт, а колбаса - это ж бумага с химией
ну вот так, отвлекаясь, что лучше:
1. Сидеть на диете неделю, на 6-й день вечером не есть ничего (вместо положенного мяса), соблюсти принцип и продолжать сидеть на ней до конца.
2. Сидеть на диете, но на 6-й день съесть кусок вареной колбасы (ну или чего-то, что не вписывается в диету, или рыбу чтоли), вместо того, чтобы вообще отказаться от ужина.
Не думаю, что второй вариант сильно собъет механизмы, приводящие к похудению. Это не кусок торта, и даже не сухарик хлеба. И не жиры.
Не так? Правда, если мы говорим о принипах, о правилах, тут несомненно, лучше не есть вообще, чем есть колбасу...
вот далась тебе именно колбаса! :D шашлык может будет. Из телятины например - тогда вообще чудесно впишешься:)
ты себе отмазку что ли найти пытаешься? я тебе еще раз говорю - НИКАКОЙ КОЛБАСЫ! а там посмотришь - слопаешь - с первого дня в понедельник.
Так народ не ругаемся)))
Ща приду всех помирю))
1) Колбасу есть не надо
2) Огурцы и помидоры на свадьбе уж должны быть
3) На всякий случай положить в сумку кусок вареного мяса и огурец.
Все довольны, диета продолжается, колбасы нет, никто не ругается!
з.ы. а колбаса и правда бумага + химия, сама ведь знаешь))
Не, Даш, я как раз-таки настроена не есть колбасу, я же как раз кусок говядины с собой возьму , на случай, если не будет шашлыка из говядины ))
Я и пишу просто, чтобы разобрать вопрос... На мой имхо, если у человека самочувствие в голодном состояние плохое, настроение никуда, еще и желудок заболит...ЧТо лучше? Я думаю, съесть кусок колбасы ))
Не кидайте тапками, я не собираюсь этого делать, чесслово. Я вообще хорошо переношу голод с этой диетой, я удивлена.
PS^ приятно, что столько народу читает мой топик и пытается поддержать, спасибо :)
если у человека самочувствие в голодном состояние плохое, настроение никуда, еще и желудок заболит...ЧТо лучше?
ответ:
огурец
морковка
вода
чай без сахара
кофе без сахара
и все!!! варианты колбасы, сыра, кефира, чем тут народ ещё баловался - это самодеятельность!