А что по плану на обед?
А воду будет возможность пить в течение дня?
Вид для печати
А что по плану на обед?
А воду будет возможность пить в течение дня?
а с собой взять нельзя обед? нереально покушать будет?
какие у тебя самой варианты то? ужинать обязательно, а то грохнешься в голодный обморок
Да мы уже с мужем смеялись, что достану в банке из сумки вареный кусок мяса и начну жевать [:-?] .. Не, вариантов поесть вообще не будет..
Мы едем с утра в банк большой "компанией".. часа на 3, потом едем в контору, договора оформлять..а я основное действующее лицо..
Если бы муж мог подписывать и т.д., то и ладно, кинула бы их и в машине поела бы... а так..
Я думаю взять огурцов и при переезде из банка в контору пожевать.. а в 22 часа поем грейпфрукт..
У меня второй день будет второй недели, которая вся в обед на мясе, а вечером яйца, кое-где грейпфрукты.
Кстати, сейчас попыталась понять, почему привес.. Вычитала, что у многих женщин в середине цикла повышается вес немного (это один из косвенных симптомов О).. Будем надеяться..
не. ну народ то пойдет обедать то куда нить в кафе - вот и съешь там мяса.
целый день без еды ты не выдержишь!
Ладно, будем соображать завтра.. сегодня возьму с собой, всё-таки, огурцов.. а то помру, правда..
конечно. я не думаю, что ты будешь хорошо соображать на голодный желудок
Конечно вокруг тож люди же будут! Или все без еды весь день??
Я б на твоем месте не только огурцов взяла, но и мяса.
Неее, мясо холодное - бееее.. невкусно.
Брать с собой смысла нет..не съем..
все ж люди есть хотят! наверняка заедете куда-нить пообедать, там и закажешь мяско на гриле. Нельзя ж совсем весь день без еды