понятно, спасибо! просто мне проще не есть, чем делать зарядку :)с сегодняшнего дня и я начинаю свой забег, новую темку уже создала, буду писать результаты потом.
Вид для печати
понятно, спасибо! просто мне проще не есть, чем делать зарядку :)с сегодняшнего дня и я начинаю свой забег, новую темку уже создала, буду писать результаты потом.
А я сегодня девочки в 9 утра сожрала...вот не съела и именно сожрала два куска шоколадного торта....блииин ..как стыдно...
Интересно на весах это отразиться...
Ну конечно усилила сегодня физ-нагрузку...
Надо позаниматся побольше....
Но блин что то от желания шоколада с утра башку снесло...хотя вроде каждый день до 12 ем сладкости (пирожное или пастилу или шоколадку)..а тут прямо такой шоколадный торт, с кремом, сверху шоколад, внутри шоколад..и даже задница не слиплась...будь моя воля...ложкой целиком бы торт съела...
Щс то опять курочку ем с огурчиком....но торт то какой обалденный...
Фирма "Крепвиль"....но и стоит он зараза 400 руб.
говорят, что ели чего то очень очень хочется и съев это получаешь большое удовольствием, то оно идет только на пользу, ну в твоем случае не отложится нигде, тем более ты не нарушала часы приема, расслабься;)
Короче итог по системе "-60"
За 1 месяц - 7кг.
Была 68 стала 61 кг при росте 167 см.
Не знаю с чем это связано, но я уже не хочу так самоотверженно махать ногами, качать косые и прямые мышцы ...
Но я всё равно после 12 не позволяю ничего сладкого...но уже хочется что бы был не только обед но и ужин легонький..а то я почти 2 недели только обедала и всё..
Если бы был нормальный цикл, подумала бы что ПМС..но мы еще на ГВ...критических дней нет, а сыну 9.5 месяцев..короче на ПМС не скинешь...просто как то пыл просто поубавился...
И уже не хочется худеть до 57..так как у меня шмотья нет на 57...а на 60 у меня куча и офисного и спортивного..и вообще 60 по мне нормально..но просто мама вечно гундит...надо 55 надо 55..а она сама просто 50 весит в свои 56 лет...
А мне и так нормльно....68 конечно был ужас...но 61 - мне нравится...
КОроче вот такая я ленивая ...
А я считаю умничка!!!!! сейчас получиь удовольствие от 61))) потом может еще похудеется)))))
в любом случае умничка!!!!!!!!!!!
Cупер-результат!!
да меня так все прессенгуют (мама...да и муж) типа будет супер если будешь 55 кг...
Это мне еще 6 кг насиловать себя...
А меня как то разозлило что они еще и диктуют мне как мне лучше...
И вот настрой пропал...до 55 еще как до неба...да и весила я так задооолго до родов...
Хотя муж признал что лицо схуднуло очень хорошо...
Но я сама же вижу что много жира на животе, на бедрах, даже на руках...
А для маман я вообще кабаниха с её 50 кг веса...а роста она того же что и я ...
И вот у неё ручки тонкие тонкие..а у меня по сравнению с ней просто колонны а не руки....
Короче буду и дальше не есть после 18.00, и сладкое только до 12...но вот насиловать себя любимую больше не охота...
Я себя и в 61 кг люблю...так всё подтянулось...
Странное какое-то отношение матери и мужа к тебе.ИМХО!
ну мама у меня сама раньше была
80 кг ....но взяла себя в руки и теперь весит 50 кг....
она считает что мой идеальный вес 55 кг и что я распустилась после свадьбы с 2005 г...
а муж сам весит 70 кг..никакого пивного животика, подтянут и строен....и конечно мои весовые рекорды его пугают, он не уважает толстых...
а я как то была 72 кг - - похудела до 60....
потом я была 68 - похудела до 61....
Короче у меня вечно борьба с весом...так как я готова жить только на сладком...
и они меня периодически одергивают...показывают толстух с колясками и пугают что если не остановлюсь буду 80 кг...что есть катастрофа при росте 167 см.
и что рождение ребенка не повод становится бомбовозом...
и они правы...
фиг бы я начала худеть и в 68 кг...мне было легче накупить балахонов 50 размера...
а так ношу уже 46 размер.
Мне бы вот так хотя бы - минус 8 кг за 5 недель. Читаю вот, учу, что тренер девушке одной прописал http://tatianakrasnova.livejournal.com/106933.html какую диету. Вот, как я поняла, самое основное и важное - Сладкое, соленое, мучное, жирное, жареное, острое, копченое, консервы, в том числе соки из пакетов, газированные напитки, перекусы, спиртное и НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ 7. Ну и плюсы, и минусы еще различные описаны. Да, тяжело нам, девчат, но будем стараться.