Катюш,у нас 18го корпоратив новогодний,боюсь,что не смогу удержаться там-глинтвейн горячииииииий))Поэтому-хотя бы 3 недели получится.Но нацелена серьёзно.
Вид для печати
Катюш,у нас 18го корпоратив новогодний,боюсь,что не смогу удержаться там-глинтвейн горячииииииий))Поэтому-хотя бы 3 недели получится.Но нацелена серьёзно.
:))))))))))))))))))))))
Вы там совсем офанарели?!!
У меня чуть припадок не случился!! смотрю ник твоего "немужа" ))) и вдруг Катюш)))
я уж было подумала, что это какой-нибудь друг твоего немужа))))))))) который на коне за мной прискакал)))))))))
Ну ты молодец!!! я в итоге из-за ДР.. сорвалась.. меньше недели держалась.. вот думаю может перед своим ДР еще начать... но прям не знаю... сразу начинаю мечтать о йогуртиках)
АААААА я стормозила, когда приехала в гости....бывает..замечталась наверное))Только заметила, что от его имени написала.
Мне как-то сложновато на ней сидеть, очень не хватает сладкого, молочки.Но буду держаться, т.к.реально поправилась, до корпоратива продержусь.Мне легче- раньше нет никаких праздиков, а то бы тоже сорвалась:D)Давай, начинай-я поддержу обязательно!!!
НЕ удержалась:DВчера сделала глоток кефира и когда варила кашу(не себе) попробовала ложечку-не пересахарила ли.Но буду идти дальше.
Ксюш молодец!!!! Отличный результат для 1-ой недели!!!
умничка!
Спасииииииииибо!Сначала подумала, что маловато, но всё-таки резкие скачки плохи для организма.
что значит медленно!!!! Тебе до идеала осталось всего 3 кг!!! всего!!!!, а ты за неделю сбросила 2,4 ))
так что совсем не медленно!! дольше держаться будет!
Мне просто кажется,что до 60-ти не сброшу-бредовая какая-то мысль.Но цель есть, а еще новое платье:DВчера в магазине рука потянулась к батончику МАРС:D, но одернула себя сама.
умница. Даже завидую твоей силе воли))60 ты сделаешь,я в тебя верю))
Танюша ,спасибо за поддержку.