Re: В полет за стройностью Fly-in!
Среда второй недели. Утром на весах 71 (я была в пижаме теплой и носках-дома холодно) - будем считать, что 70.5
да еще третий день в туалет не могу сходить...что делать? Таблетки меня не берут. Но чувствую себя нормально.
Может, все усваивается?
:D
Живот реально сдулся, с утра вообще плоская, и верх торса до талии сдулся, даже ребра стали заметнее, почти что вижу талию :D
Что-то как-то все грустно....
В субботу 30 января на весах было 69,7. Правда. не с самого утра, а после поездки в Москву почти на голодный жедудок (чашка кофе с сахарозаменителем).
Ну и все. Вес встал, от 70 до 70,2. Да еще раздуло, вчера вроде как М пришли. Как назло, все соблазняют разными гадостями-вкусностями, есть хочется ужасно, настроение отвратное. В следующий заход сяду на диету после М.
Грустно мне. :(
Re: Что-то как-то все грустно....
терпи Вилисс) в М всегда так! хорошо еще вес стоит - у некоторых начинает вверх ползти! у меня например без диеты он на 2 кг вырастал!
потом зато знаешь как ухнет!)))
Fly писал(а):
> терпи Вилисс) в М всегда так! хорошо еще вес стоит - у
> некоторых начинает вверх ползти! у меня например без диеты он
> на 2 кг вырастал!
> потом зато знаешь как ухнет!)))
ой, хорошо бы ухнул!
:D
ухнет ухнет - не переживай!
блин, сегодня 71 с утра.
весь день ем вареные овощи+рыбу запекла на обед+чай несладкий и вода. Посмотрим завтра. Еще с М непойми что. День помазалось и все. нету. может я беременная, а?[:-?]
не, все таки не Б.
НА весах с утра 70 ровно, что радует.
нормально начались?)))
ну и смотри как клево - пошел отвес какой! я же тебе говорила!
Три недели пройдено, вес встал на 70 и никуда не хочет.... признаюсь, были погрешности - в 1 день М сьела 2 яйца, т.к реально шатало. и окошко черного шоколада. И в минувшие выходные если не один вид фруктов в течении дня, а 1-2 штуки другого добавила.
Четвертая неделя началась с того, что у меня из того, что надо сьедать - только мясо, которое с утра никак не разморозится и кусок свежей рыбы, который тоже еще не размороженный. Консервированную рыбу я не ем вообще, поэтому решила заменить тунца из банки запеченным в фольге карпом. помидоры и огурцы тоже есть не буду.Т .к. дорого и невкусно. Обойдусь листочком салата.
в общем. с середины диеты все как-то комом, я недовольна собой. Дойду до конца по возможности близко к диете, в течении поста постараюсь удержать вес на 70 кг, а в апреле - мае на второй заход пойду.
Кстати. несмотря на не снижающийся вес, объемы уменьшились на 3-4 см в среднем, кроме бедер, но они расширились после родов, а не от того. что на попе жир (там его, кстати. вообще нет))
Так сколько у тебя за 3 недели получилось около 3-4 кг? Может тебе на другой диете попробовать,если тебе тяжело придерживаться конкретного меню?
У меня подруга уже неделю на этой диете и у нее минус 4 кг за 1 неделю.
Хотя может у тебя вес нормальный твой или раньше у тебя был 65 как ты и хочешь сейчас?
Удачи тебе! Я попозже тоже еще разочек сяду, но может не на целый месяц конечно.