Супер! Поздравляю с хорошим результатом. :)
Если не секрет, а рост у тебя какой?
Вид для печати
Супер! Поздравляю с хорошим результатом. :)
Если не секрет, а рост у тебя какой?
рост 165 см.
сегодня взвесилась - полкило :(
хотелось больше но на выходных ездила с подружками в кантриклаб и там и ела и пила плюс потом заболела и пью чай с медом - так что всетаки полкило наверное не плохо но так хочется уже быть стройняшкой!!!
полкило-это замечательно!;) в нашем деле каждые 100 гр. на вес золота!так что не вешай нос!:)
Яна, не расстраивайся! Полкило это тоже результат. Ты главное выздоравливай скорее и через недельку будет все как хочешь.
сегдоня очередной килограмчик ушел :D
рада несказанно. плюс влезла в брюки которые не надевала 4 года! правда пуз еще торчит но это дело поправимое
Ян, молодец!!! Слушай, пиши свои результаты в первом посте, так побудет понятнее:)
завтрак -
отварить картошку наполовину ( как только закипит снять) остудить нарезать большими квадратиками и в духовку чтобы зарумянилась. поджарить бекон ( без жира) яйца и грибы с помидорами
получается "английский завтрак" только без сосисок
на обед ризотто с горошком и шпинатом - обычное приготовление только вместо вина бульон и без масла
на ужин бургер и чипсы -
бургер сделать из обезжиренного фарша со специями чесноком и луком и в духовку - а чипсы так: крупными дольками нарезать картошку, отварить до закипания слить и выложить сушить на полотенце. потом обратно в кастрюлю и потрясти чтобы при запекании была корочка. побрызгать маслом из дозатора и в духовку.
очень вкусно и не поверишь что диета!
ездили к крестным мужа на 4 дня и она так готовит что я за это время прибавила 1.2 но все равно не жалко[:-?] она такие десерты делала что я не могла отказаться!!!
за эту неделю скинула набраный вес, надеялась чуть побольше скинуть но не получилось, ладно у меня есть еще 18 дней до вечеринки надеюсь что 3 кг скину!!! а то платье с открытой спиной не хочется чтобы жир был на спине ....