Re: Я к вам вернулась!!! Пробую Fly диету.
Сегодня началась неделя 4, всю неделю 3 вес стоял на 62,2, не нарушала, но вес стоит! Огорчилась, но продолжаю! Теперь даже думаю, начать второй заход, без недельного перерыва, т.к. уже совсем не тянет на "прежний" режим питая!
Неделю №4, поехали!!!;) Позавтракала салатом с огурцами, помидорами и тунцом в собст. соку+1 тост+половинка свити и кофе б/с с молоком.
ааааааааааааааааааааа:(:(:(:(:(:(:(:(:( ну что за фиХня, неделю уже вес стоит, прям заколдованная цифра, отвесов нет, КАЖДОЕ УТРО 62,2, я в трансе:(с:(!!! Не нарушаю, продолжаю, расстроилась вся ((( НО БРОСАТЬ ДИЕТУ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!:(:(:(:(:(:(:([:-?][:-?][:-?][:-?][:-?][:-?][:-?];););););):):):):):):):):):)
Когда была на этой диете-сама уменьшала и кол-во яиц, и кол-во цитруса.Убери желтки хотя бы-такое кол-во каждый день почти.Я потмо почти совсем перестала яйца есть
Оль, а объемы сдвинулись в минус?
Мне почему-то кажется, что после этого застоя - отвес будет гигантский!
Держись!!!
Кстати, да-я сейчас перестала особо зацикливаться на весе-главное объемы;)
за всё время диеты сдвинулись, я по одежде и отражению в зеркале смотрю (сантиметр вот не могу найти уже неделю), сама вот хочу замерить, ищу его родимого:D
я тоже уже не зацикливаюсь, просто досадно, воть (((
Сантиметр рулит!!! Оля, может с весами что?:D
После 3-го дня застоя веса тоже грешила на них, стала и мужа взвешивать, там всё чётко (у него стабильный вес вечером 70 кг, утром 68,5 при 175 росте).:D