Re: Я вчера смортела рейсы в Порто
Так понятно, что в арабские страны стремно. С другой стороны, человек не хочет с шенгеном париться, хотя чего там париться то. Я вообще за Канары всеми руками и ногами.
Но если брать все арабские страны (чтоб с визой не мучится и перелет не более 10 часов) Марокко нормуль. У меня подруга с ребенком только там и отдыхает круглый год. По качеству лучше, чем Ебипет и Тунис.
Re: Я вчера смортела рейсы в Порто
а подруга в Марокко в апартаментах живет? Я вот в арабских странах как раз боюсь заказывать апартаменты -потому что известно желание восточных людей "нагреть" туристов, и запросто вылезет несоответствие заказанного от реального.
аналогично Ольк. тоже это напрягает
Re: очень нужен ваш совет!!!
Нет в отелях. Позвоню ей вечером, узнаю где она останавливается.
узнай заодно, чем там на досуге можно заниматься (просто интересно стало, что там такого - чтобы туда регулярно ездить отдыхать). У меня о Морокко представления как о стране чуть интереснее и цивилизованнее Египта, но и дороже. И вроде бы там спа развиты, как в Тунисе (но мне это по "барабану" - я из спа салона как ошпаренная убегаю - потому что лежу там и думаю - как мне скучно, побыстрее бы все закончилось:))
в общем, что там в Морокко такого,чтобы туда ехать?
На досуге она с ребенком занимается. Там пляжный отдых. Есть, конечно, куда съездить и что посмотреть. Танжер, Маракеш, Фес.
Вот, она мне прислала
Ехать надо в Агадир.
По отелям понравились Caribbean Village,
Dorint Atlantic Palace, тут минус, он на 2-ой линии, но пляж у него собственный, минут 5-10 идти, но тут больше всего понравилось, сервис офигенский (от себя: а ей есть с чем сравнивать и ее мнению я доверяю)
Royal Atlas , Palais Des Roses. Март считается там низким сезоном (а зря, погода отличная) и цены соответственно ниже, чем в августе-октябре.
Она сама вcе бронирует, кроме перелета, так как регулярок нет прямых, а есть прямые чартеры. Въезд безвизовый. Срок действия паспорта 6 месяцев должен быть.
безвизовость въезда подкупает:). Спасибо за информацию. А подруга бронирует отель через сайты типа букинг.ком или прямо через отель?
Через сайт самого отеля.
Единственное она сказала, что в первый раз наверно через турфирму лучше полностью, но подсказать не может через какую.
Токси,спасибо большое!
Там,наверно,раз приехав нужно с кем-нибудь познакомиться,с гидом например,и ему отзваниваться,что собираемся еще раз приехать,чтоб забронировал,мне кажется так лучше,да?:)
Индия и Китай горящие туры . супер отдых и хорошие цены.Обращайтесь 726 70 13 Таня