Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49
если это вопрос мне, то мы в Вене самой не были к сожалению - просто через нее в западную часть Словакии летели.
а вообще я еще ни от кого не слышала кто там был чтобы Вена не понравилась:) отзывы варьируются от ровного удовлетворения до поросячего восторга:))
Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49
поподробнее про личного эскурсовода в вене и будапеште.так как боимся потеряться в вене))
картина поездки вырисовывается такая,прилет в вену 5дней.потом"переезд в будапешт там 3дня и сразу надо трансфер в аэропорт вены и домой.
проблема с организацией эскурсей.и трансферами.
Контактов экскурсовода у меня нет, да и впечатление у меня сложилось, что именно она вип и весьма недешево стоит, но есть в избранном несколько ссылок на других гидов.
Хотя можно обойтись и без него - интернет вам в помощь.
Есть сыли где то на гидов по будапешту и австрии, если найду - скину.
Потеряться не бойтесь - там все просто и понятно. Если знаете хоть немного английский - не пропадете. А вообще там и русских немало - мы так одного таксиста случайн поймали.
Путеводители и интернет не дадут вам там пропасть.
Я бы на вашем месте в Будапешт по Дунаю поехала, а обратно поездом через Братиславу или наоборот. Собственно сама так и планировала, но видимо Будапешт и Дунай у меня будут в другой раз.
и так!думаем прилет в вену 18 го в 17.20 тусим в вене по 22 потом переезд в Будапешт и там до 25-оттуда сразу в аэропорт вены на рейс в 11.15! но есть но
Обратно то же. Только одна проблема: первый поезд из Будапешта отправляется в 6.00 и прибывает, если без опоздания, в 9.00. Потом надо на такси ещё минут 30-40, в зависимости от движения на дорогах, добираться до а/порта. Т.е. времени в обрез. Автобус из Будапешта отправляется ещё позже. Следующий вариант трансфер на автомобиле. Если выехать в 6 утра, то около 8,30 будете в а/порту.
трансфер от 220 евро!!!!!!
второй вариант прилет и сразу в Будапешт там с 18 по 21, потом обратно в вену и улет домой!
какие мысли!
а еще уточняю, при таких раскладках и кол-ве дней-виза нужна австрийская?да?
p/s смотрел предложения тур операторов они работают по первому варианту, но у них все схвачено!а тут тур сами делаем!ааа
Отправка отредактированного (12 Feb 10 12:03)
Vinni писал(а):
> А можно для чайников - где именно и как бронировать? И где
> расписание по датам посмотреть?
Есть классный ресурс, как говорится,
"я открыла для себя" http://www.letaem.ru/
Самое главное, там написаны сроки акций.
Надо разобраться, но, в принципе, нет ничего сложного.
Спокойствие - только спокойствие. Мне больше нравится второй вариант - сразу в Будапешт. Виза австрийская вы же не только влетаете в австрию, но и больше времени в ней проведете.Да еще и за трансфер переплачивать будете больше,чем авиабилеты вам стоили - и зачем?
У нас аналогично с Римом - выбрали вариант лететь сразу в Рим, потому что стыковки между рейсами в случае переноса рима на вторую часть поездки всего 1,5 часа - ну его на фиг нервотрепку.
Kru писал(а):
> Vinni писал(а):
>
> > А можно для чайников - где именно и как бронировать? И где
> > расписание по датам посмотреть?
>
> Есть классный ресурс, как говорится,
> "я открыла для себя" http://www.letaem.ru/
>
> Самое главное, там написаны сроки акций.
> Надо разобраться, но, в принципе, нет ничего сложного.
Что то не врубилась - сайт мне показывает спецухи только за 2009 год
Там чё-т на 2010 еще мало всего. Февральские акции показаны..
вот тут все новые распродажи! http://feeds.feedburner.com/Airsale-
или тут
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=60
по первой ссылке есть удобный гаджет - добавить на яндекс - и ты всегда в курсе спецух не захдя на сайт.
Отправка отредактированного (15 Feb 10 14:29)