-
Re: Кипр
ну цены на нее заметно дороже.. ты же не поедешь в самую дорогую пятерку? А лично я вообще терпеть не могу дорогие пафосные отели, я в них не отдыхаю а напрягаюсь только.. А выбирая отели в одну цену думаю как раз по цена 4* в эмиратах можно выбрать неплохую пятерку в каком-нибудь европейском городе, и+еще отличная природа и множество интересных мест.)
Короче думаю что тычно ничего не потеряла выбрав кипр.
А в аквапарке кстати самая классная вещь это речка на которой на кругах плывешь по течению в тенечке, отдыхаешь после катания с горок и не жарко. мне ее очень не хватало во всех остальных странах)))
Отправка отредактированного (13 May 10 14:07)
-
от каких? там вот реально московские цены на все. может на каких-то рынках шубы-мубы, но одежда, сумки - цены московские. и в среднем ценовом сегменте и выше и в заре;)
-
если у вас отель супер-пупер пятерка, то имей ввиду, что в открытой обуви (с открытыми пальцами)ни тебя ни мужа могут не пустить на ужин в ресторан (у друзей так было).
Ну про платные лежаки, зонтики на пляже ты, наверное, уже знаешь....
Пенные вечеринки (пьяные и под утро :) смешные... очень много палестинцев или пакистанцев (все время их путаю :)))) и, несмотря на православие критцев, советую без мужа (мужчины) не оставаться :)
-
отель простой, про лежаки в курсе..
на вечеринке ходить не будем, у нас активная программа дневная.
вспомнила, у меня там знакомая живет уже два года, она обещала показать, рассказать все
-
Я на Кипре давно была, но не страшно мне было. Как раз в Ай-анапе. С подругой. Довольно дружелюбные киприоты, рассказывали про свой быт, жизнь. Никто не приставал.
Это я к вопросу, что лучше с мужем ходить. С мужем, конечно по-любому лучше...но и без оного не страшно:)
Много я пафосных отелей посетила.. но никто никогда про пальцы мне не говорил. В шортах да, нельзя. Но мы и не ходили. Но в босоножках - легко. Странные какие-то правила..
Отправка отредактированного (14 May 10 15:17)
-
И я была на Кипре с сестрой, никто из местных не приставал, все очень мирно и дружелюбно. Ходили вечером вдвоем, абсолютно не страшно было.
-
кстати у нас в отеле тоже висела заметка что вечером не принято в шлепках, шертах на ужин приходить... а днем в купальнике или парео по отелю ходить.. Сильно никто не следил, но честно даже и мыслей таких не было. считаю что в любом отетеле это не очень прилично. исключение бунгало на берегу моря, там можно из номера в купальнике и сразу в воду)))
-
По-моему, Вы про какую-то другую страну пишете:). Кипр вообще считается одним из самых безопасных мест в мире, за месяц пребывания там ни разу не видела, чтобы кто-то к кому-то приставал - абсолютно цивилизованное население.
Отправка отредактированного (17 May 10 11:13)
-
мы ездили в Лимассол в марте этого года- нам понравилось;)
по шоппингу вам уже написали )
мы еще брали машину в аренду- ездили в никосию,в ларнаку...
-
сколько стоит машина? нужны ли междун права? как дороги, много ли горных?