в болгарии нос можно на улицу высунуть, а в турции не особо
но таких отелей как в турции там не найдешь
Вид для печати
в болгарии нос можно на улицу высунуть, а в турции не особо
но таких отелей как в турции там не найдешь
смотри например этот отель (а судя по описанию очень приличный) с 23 августа на двоих полупансион 57 тыс.а если вылет 30 августа, то 53.
реально в болгарии можно спокойно ходить/гулять, еда там недорогая, пляжи хорошие.
по мне так лучше чем турция, но я вообще не люблю в отеле сидеть
Unochka, ссылки-то нет)
забыла:(
http://www.vkotravel.ru/hotel/9124.aspx
Спасибо, посмотрю)
Сейчас зашла на сайт вко, в раздел визы и вот что прочитала:
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА В СТРАНЫ ШЕНГЕНА
Паспорт с действующей визой
Билет с фиксированным вылетом обратно
Ваучер на проживание в стране
НАЛИЧНЫЕ денежные средства из расчета 500 EUR/USD на человека в неделю.
Они налик проверяют??? Прям вынь да положь, да докажи, что есть?
такая справка о покупке валюты или выписка с банковсогго счета нужна для шенгена, не обязательна, но рекомендуется.
Кстати, меня в аэропорту берлина просили показать нал:) в прямом смысле слова...но думаю болгария -не германия и должно быть все проще.
Кстати, позвони к ним, уточни, т.к. в испанию тоже есть такое требование, но многие не несут справки и все ок
только вернулись с крита. посмотри в соседней теме обсуждали отель бали стар, шикарный для трешки, я бы твердую четверку дала, он небольшой, нет толп и в тихом месте расположен в хорошей бухте. цены посмотри у оператора полар тревел, принимающая сторона тез-тур.
потратили мы там даже меньше чем брали денег, около 750евро на 8 дней, мне почему то казалось что там дороже все. Причем основные деньги ушли на множественные сувенирный родственникам, друзьям и коллегам. платье вечернее себе купила со скидкой за 80евро. машину кабриолет брали на 3 дня -100евро на бензин 60 евро еще ушло. можно снять машину гораздо дешевле, раза в 1,5 точно. составили плотную программу куда съездить, вышло естественно гораздо дешевле. самые простые экскурсии стоят от 50 евро на человека, а так многие за сотню. т.е. мы бы за эти 160евро съездили бы только на 1 экскурсию.
пообедать действительно можно за 25-30 евро. да и вообще в жару еще частенько не хочется по три раза в день плотно кушать, так что пару раз мы даже перекусами типо пиццы обходились на пляже. Кстати можно отель со все включено немного дороже. ну и если конечно поставить цель можно и в 300-400 постараться вписаться если запросы минимальны, не будете покупать сувениров и машину дня на 3-4 возмете. но конечно надо учитывать всякие доп траты, входы во многие музеи/пещеры/монастыри платные 2-3 евро с человека, но набежит в итоге пару десятков, напитки на ужине обычно за отдельную плату, а это тоже как минимум выйдет еще 30-40евро, лежаки платные 6 евро, т.е. за 60 евро за 10 дней отдадите, хотя там некоторые располагаются на песочке бесплатно. Короче все от конкретных запросов зависит, при очень большом желании можно и уложить наверно.
Вот с полара: 09.09.2010, Чт Krit 1 9 Bali Star 3* HB Standard/DBL 53522 RUB
цена на двоих. надо только не забыть еще при визы и страховку от невыезда.