Согласна, если хочешь прям гарантированно теплую погоду, то лучше выбрать что-то поюжнее, типа Греции - но Юля написала, что ее не рассматривает. А можно и ту же Италию выбрать, только южную часть...
Вид для печати
Согласна, если хочешь прям гарантированно теплую погоду, то лучше выбрать что-то поюжнее, типа Греции - но Юля написала, что ее не рассматривает. А можно и ту же Италию выбрать, только южную часть...
Unochka писал(а):
> ну поэтому чтобы было хоть как-то тепло, лучше греция или
> кипр..
> может вообще тенерифе?
дык и я о том же - воздух всегда 25 градусов. Вот в это время самая теплая - где то 22-23 градуса.
Климат там отличный. Даже влажность какая то идеальная - не напрягала уж точно.Поэтому там любят отдыхать англичане.
Ну и в плане экскурсий там хорошо - и на остров Гомера можно съездить, и к Тейде, и к Лос Гигантос, и даже взрослым понравится в Лоро Парке. Да и просто на катере прокатится на китов посмотреть (разводка туристическая, но мульон дельфинов и маленькие киты точно попадутся). Ну и я как всегда за посещение парка обезъян и кормления лемуров - хотя гид отельный нас отговаривал.
Если родители готовы брать машину и самостоятельно кататься - еще интереснее будет.
майорка - погода..не уверена, что в конце сентября там будет тепло и можно будет купаться.. с Испанией тож самое...
Канары не знаю...там пляжи не белые[:-?]да и перелет только чартеры туда раз в неделю..т.е. тока или 7дн или 12. Это про Тенерифе.
машину не будут брать точно. Хотят готовые экскурсии с русским гидом
блин..а Коста дель Соль? помню в августе там была жара, а вода была холодная, тк там приходит какоето холодное океаническое течение.....
Слухте, а Марокко-Тунис? или там жарень будет?
Отправка отредактированного (05 Aug 10 16:16)
Юля, а может в Турцию? :)
Страна с интересной историей и есть что посмотреть?
Демре, Мира, Троя, Эфес... для любителей развалин - очень даже :)
Отправка отредактированного (05 Aug 10 16:52)
Мароко - коллега вернулась от туда, вроде понравилось, вода прохладная.
Тунис - друзья едут, так что ничего пока не знаю...но вроде как там много медуз, во всяком случае около их отеля спец сетка чтобы медуз не было, стоимость зашкаливает
Julika писал(а):
> машину не будут брать точно. Хотят готовые экскурсии с русским
> гидом
>
> блин..а Коста дель Соль? помню в августе там была жара, а вода
> была холодная, тк там приходит какоето холодное океаническое
> течение.....
>
> Слухте, а Марокко-Тунис? или там жарень будет?
>
Жаль....на машине гораздо интереснее и реально удобнее, ну и к лемурам не бывает экскурсий:) - я как обычно о своем.
У Коста дель Соль всегда холодная вода - издержки течения.
Марокко-Тунис... ну не знаю... честно говоря редко слышала восторженные отзывы об этих странах, чаще от тех кто ехал сидеть безвылазно в дорогом спа отеле, все таки это а-ля Турция и Египет по культуре... Насчет погоды может быть и жарковато.
А может, Португалия? У меня мама в том году была, как раз в конце сентября - вернулась в полном восторге. Только вот не знаю, какая там в это время погода. Мама говорила, что было тепло и очень комфортно, но не факт, что так всегда бывает.
Лейка писал(а):
> А может, Португалия? У меня мама в том году была, как раз в
> конце сентября - вернулась в полном восторге. Только вот не
> знаю, какая там в это время погода. Мама говорила, что было
> тепло и очень комфортно, но не факт, что так всегда бывает.
а как море в Португалии? сама уже пару лет смотрю в ту сторону, но там вроде такое же холодное течение, что и на Коста дель Соль. В каком месте твоя мама была в Португалии?
Она была в столице дня 2-3, а потом на Мадейре.