Не за что)))
Симпсоны,да!!!самые крутые)))я могла б туда раз 5 сходить)))классно)
Вид для печати
а вы со своими друзьями ездили или попутчиков нашли?
со своими
МЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ!!! Yes, мы все-таки сделали это!))) До последнего дня не было понятно, улетим или нет, мужа не отпускали с работы, дочка и бабушки болели, и все родственники дружно выносили нам мозг... Но все решилось! Если очень захотеть, можно в космос полететь (в нашем случае в Америку)))!
Перелет прошел отлично, но долго, 10 часов утомительно. Зато как только приземлились - открылось второе дыхание))) Нью-Йорк нас встретил дождем, зеленой травкой и bad traffic (причитания нашего таксиста), в итоге от аэропорта до отеля на Манхеттене ехали больше часа. Заселились и пошли на Эмпайр Стейт Билдинг, он у нас за углом, но уже было поздно - закрыто.У нас пока вообще день с ночью не сходится, тут сейчас 5 утра, а мы выспались)))
[QUOTE=Elen;362139]МЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ!!! QUOTE]
Добро пожаловать в мой город:)
Как бесплатно по музеям ходить вас научить? Сколько дней вы здесь пробудите?
[QUOTE=Lenka2207;362457] Спасибо, Леночка! Мы пробудем до понедельника, 11 апреля. Нам здесь безумно нравится))) Меня просто распирает от эмоций ))) Что-то очень похоже на Москву, но многое удивляет и впечатляет. Конечно, в первую очередь небоскребы - они огромны и внушительны. Сегодня мы были на Эмпайр Стейт Билдинг на 86 и 102 этаже - это фантастика, просто не передать словами! Весь город как на ладони!
И в контраст им - небольшие домики за пределами Манхеттена, так мило и уютно устроившиеся друг рядом с другом... Белки в сквере на Бродвее, да вообще повсюду - в Москве я не видела их да-а-авно, а тут буквально прыгают на голову ))) Здесь уже весна, цветут нарциссы и зеленеет травка, и люди готовы раздеться полностью. Лен, скажи, это так принято - ходить в +4С в балетках на босу ногу?В юбках без колгот? И дети в гольфах и без шапок :rolleyes: Я немного в шоке))) По мне, это просто ХОЛОДНО, да и прийти так на работу - некомильфо... но сегодня на Уолл стрит я не видела ни одной девушки в колготках! Кроме туристов, конечно)))
Про вход в музеи расскажи, конечно, я знаю только про Мэт)))
А ты сама в каком районе живешь?
Английский у вас хороший?
Вот ссылка на очень хорошие места куда можно попасть бесплатно.
Из моих рекомендаций:
http://www.guggenheim.org/ Этот музей оригинален своей архитектурой. Мой совет подниматься на верхний последний этаж и плавно спускаться вниз ( там надо идти как бы по спирали вниз) . Сейчас там выставляется мой любимый Кандинский :) Пройти бесплатно или за пару $$ можно завтра ( в Субботу) после 5:45 вечера ( по-моему до 7 или 7:45 вечера) . Если придёте туда часов 5:30 то там будет огромная очередь. Не пугайтесь! Как только начнут пропускать она быстро рассосётся :)
Я рекомендую заплатить хотя бы $5 с человека, но на самом деле можете хоть и по $1 дать. Если понимаете английский то можете взять бесплатные наушники где про некоторые картины вам будут рассказывать.
Кстати, мы тоже там завтра будем :) Если увидите беременную блондинку это мы :) ( Беременная не я, а наша знакомая)