молодец! вошла во вкус, да еще и фантазию приложила! класс
Вид для печати
молодец! вошла во вкус, да еще и фантазию приложила! класс
Масяня Weda и все кто был в Джапро расскажите что сколько стоит??
Zmeika
а соленую рыбу тоже низя есть?
Мы с соленой делаем -вкусно, а вот со свежей не решаюсь
в том-то и дело, что настоящие суси и ролы делаются из так называемой охлажденной рыбы (прошедшей шоковую обработку). Из соленой японцы не едят, тк ценится в первую очередь натуральный вкус. Соленость - это уже наше новвоведение, чтобы легче было готовить. Я тоже регулярно делаю, но душа просит настоящих суш
Сразу скажу, что там все большими упаковками, бумаги по 10 листов например нет, только 50, сообветственно и цена больше, уксус я по 300 р. брала, васаби 150 р, имбирь там большими упаковками и мне не нравится, староват, рис я там не беру.
Weda
сколько стоит
нори 50 листов
а ты рис обычный берешь?
а еще сколько храниться имбирь, я в интернет магазине видела 1 кг, 10 кг-зато надолг хватит)))
Вот такая упаковка? http://www.sushisam.ru/index.php?productID=2153 А такой вопрос, эти листы долго хранить можно, если уже упаковка вскрыта? Шутка ли - 50 листов, это раз на 20 мне хватит.
Отправка отредактированного (21 Mar 07 11:25)
хорошие нори 50 шт пачка стоит 600-700 р! вот недавно там была!
ничего с ними не случается
яделала с слабосолёным..а потом перешла на сырой номеня напугали..теперь опять перейду на слабосолёный.:( вкусные роллы вот такие...9 я уже много перепробовала..вначинку кладёте...рыбку-сёмгу или форель,огурец ( но без кожеры) соломкой толстой, фетаки мажете ( и побольше)9, он заменит сыр тофу соевый, и зелёного лука и петрушки и побольше..так по летнему и так вкусно...самые вкусные из домашних получается....в общем сочетание в ролах..огурца фетаки и зелени просто супер!
про листы...сколько я не покупала не перепробовала самый вкусные это голубой Дракон 9 они по 10 шт идут. покупала упаковку по 50 штук..потом вкус теряется..мы заметили с мужем...выветривается...они пропитываются влагой..покупайте по 10-20 штук не больше...
а мне голубой дракон совсем не нравится....очень вонючий, и вкус очень яркий! вот когда немного выветрились еще есть можно....а так...