Re: повседневная еда, опрос
а у нас вообще готовиться ОДНО блюдо на рабочую неделю (брать с собой) - в 10-литровом казане делаю борщи, супы, фрикадельки, прочую шнягу, чтобы нам был вкусно и надолго хватило (муж берет с собой литровыми банками-ему такая баночка на раз покушать), на завтрак муж ничего не ест, когда идет на работу, когда дома - встает поздно и сразу обедает (тем, что в казане), у меня на завтрак кашки, творог со сметаной. На ужин тоже ем каши, муж обычно бутерброды с мясом (типа ветчины, шейки, корейки-грудинки). В субботу и воскресенье готовлю специально на выходные, курицу, мясо, печенку с гарнирами ,или какие-то более изысканные супы, запеканки и омлеты, иногда просто отварной картошечкой балуемся с маринованностями всякими, с квашенной капусткой или соленой рыбкой -селедкой или скумбрией или гоорбушей.
а что такое трибуха?!!! :D:D:D типа желудков что ли?! роассказывай как делать
Рубец это вещь, вкусняшка))) Я тоже обожаю....
Всегда готовлю супы(грибной,щорщ,гороховый,щи и т.п.)
Рис и котлеты в пароварке
Запекаю рыбу в фольге
Делаю всякие вкусняшки из мяса,курицы
Иногда пеку,если время есть.
Всегда есть компот или морс из ягод
Всегда салат,если есть время то режу,если нет то просто овощной
Когда времени или желания совсем нет,то жарю заранее налепленные котлеты,ну или в крайнем случае сосиски,но редко
1) креветки в сметанно-майнезном соусе
2) Луковый суп
3) Борщ
4) Плов
5) Ленивые голубцы
это желудок говяжий. Продается на рынке. Рубец отвариваешь с специями и лавр. листиком, потом режешь соломкой и обжариваешь.
Можно смотать в рулет, стянуть нитками, потом варить, режешь как колбасу и бжариваешь кружочки.
понятно, я печень на запах даже не перевариваю
ой блин! Ну я туплю..... :D:D:D стала читать и почему то прочитала печень :D:D все... заработалась, одним глазом на форум, другим на работу, ухом в телефоне........
А как "ежиками" станут (рис приготовности вылезает), так и готово, ну минут 40..