Спасибо! Кухня обалденная и здорово, что дом (как я поняла) П-44Т с эркером на кухне.
Вид для печати
Спасибо! Кухня обалденная и здорово, что дом (как я поняла) П-44Т с эркером на кухне.
.
Наташ, классно!!! Мой спит и видит ткую...
что стоит и из чего сделана.. МДФ???
Очень хорошенькая.. Молодцы!
Теперь обживайте ее, очень уютненькая..
Мы тоже заказали кухню.. теперь и я в нетерпении, что ж у нас получится..
Надеюсь также классно как и у вас )
Ой, уютненькаяяяяяя какая!!! :)))
Мо-ло-дцы!!! ;)
эх)) хорошо))) люблю новые квартиры)
молодцы, что посудомойку поставили!
ждем фото в совсем готовом виде)
со всеми прибамбасами она стоила 85, после мы сделали скидку в 5 % - она стала 79 (из них 2000 это комиссия менеджеру). Т.е. кухня вышла в 77 000, из них
чисто мебель - 39 000
столешница, кромка на столешницу, карнизы, балюстрада и др. - 19 000
аксессуары (бутылочница, ручки на 2500, гасители ударов на 1800, сушка 1300, пилоны под барную стойку 4300,) и еще куча всего на 18 500.
Отдельно еще оплачивалась сборка. 8% от стоимости кухни, и плюс к этой сумме еще разные дополнительные работы, вырезы в столешнице, вырезы под трубы, навеска фасадов, вытяжки, ну так нормально тоже набралось.
Перед заказом кухни в Анонсе были в Стильных кухнях, обрисовали тоже самое (как и проект а Анонсе) - у нас только столешница вышла в 50 000. Дальше мы там ничего рисовать не стали :)
.
Спасибо Наташ. Симпатичная... А как она поизносостойкости???? Я совсем запуталась... честно....
Отправка отредактированного (14 Nov 07 12:40)
А мне в анонсе очень понравилась кухня в японском стиле.. прям мечтаю о такой...эх:(