Ален, я тебе верю, у меня тоже куча знакомых, которые снимают квартиры за 15-16 тыс. Но я говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день, что сегодня даже за 20 тыс. в Москве почти нереально снять кваритру
Вид для печати
Ален, я тебе верю, у меня тоже куча знакомых, которые снимают квартиры за 15-16 тыс. Но я говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день, что сегодня даже за 20 тыс. в Москве почти нереально снять кваритру
Ну у нас Кучино Южное, до Курского ровно 30 минут.
Дом новый, 17-ти этажка (построен лет 4-5 назад). Правда, там всё без ремонта - всё в том виде, в котором мы её получили (белые обои, коричневые плинтуса, линолеум).
Только мебель есть и хорошая. Квартира просто огромная!!! Подъезд с консьержкой, чистый, с предбанником на 4 квартиры.
Не знаю, чего папа так дешевит[:-?] Уверен почему-то, что больше не дадут... Надо говорить с ним срочняк!
Конечно поговори!
Просто это почти даром :) Найдутся желающие и подороже снять - это точно :)
А 40-45 минут я считала, включая дорогу до станции :)
Ну станция Железнодорожный - она ж дальше, чем Кучино (от Москвы):)
А у нас от дома до станции минут 7-10 идти тоже...
Можно ещё на маршрутке ездить до Новогиреево или Выхино, но там Носовихинское мёртвое по жизни[:-?]
двушку на н.черемушках. до ленинского проспекта 3 минуты пешком. просто поискать нуна
Ольчик,у меня подруга посмотрела бы квартиру даже по цене 18-20 тыс. Так что если что, ты мне напиши.
В АПРЕЛЕ это что, недавно?!!! Мы же говорим о том, сколько стойт сегодня снять
выросли в 2раза?!
ну-ну...
Не в 2 раза, а в среднем на 5-10 тыс., но если для тебя это не деньги, тогда молчу...
если каждые полгода так растет жилье, то квартиры снимать не кому будет! вы где данные-то берете?!