сайт у них такой же как и программа - неработающий[:-?]
Вид для печати
сайт у них такой же как и программа - неработающий[:-?]
сайт туповатый:( может другой какой-то еще есть, на всяк случай телефон:
автоответчик – 675-7108 (круглосуточно)
Часы работы и порядок приема:
День Время Обед Обслуживаемый Административный Округ
молодые семьи, постоянно зарегистрированные по месту жительства (прописанные)
Понедельник с 10 до 17 с 13 до 14 Зеленоградский и Северо-Восточный административный округ
Вторник с 10 до 17 с 13 до 14 Южный и Центральный административный округ
Среда с 10 до 17 с 13 до 14 Юго-Восточный и Юго-Западный административный округ
Четверг с 10 до 17 с 13 до 14 Западный и Восточный административный округ
Пятница с 10 до 16 - Северный и Северо-Западный административный округ
При себе необходимо иметь: паспорта, свидетельство о браке и рождении детей, а также (при наличии) – извещение о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
спасибо!!!
Девчонки до этого нужно еще сходить в свой жилищный отдел по району, и только там они дают распоряжение ставить на очередь или нет. Приносишь им все док-ты: выписка из домовой книги, финансовый лиц счет, и все остальные. Там проверяют, если вы подходите под программу, то они уже потом направляют на Шарикоподшипниковскую, до этого безполезно туда ехать!
Не поняла вот прочитала:
"В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.12.2005 года № 994 «О втором этапе московской программы «Молодой семье – доступное жилье» на 2006–2008 гг.», молодой семьей считается семья с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи – мать или отец) не достигли 30 лет, а также семья без детей, в которой оба супруга не достигли 30 лет и состоят в браке не менее 1 года. Помимо этого все члены семьи должны быть гражданами РФ и постоянно проживать в Москве.
Стать участником программы можно и после 30 лет – при определенных условиях. Во-первых, проживание в Москве 10 лет, во-вторых, необходимо числиться в жилищной очереди, то есть быть признанным нуждающимся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года. Если вы отвечаете этим двум условиям, тогда возраст супругов может быть и больше 30, но меньше 35 лет."
т.е. получается, чтоочередником до 1 марта 2005 года по любому надо быть?
я так понимаю что дата 1 марта 2005 г. привязана к тем, кому больше 30 лет, но меньше 35
Обязательно нужно стоять до марта 2005. Тем кто позже стал, тоже может что-нить и светит, если примут поправку к закону. Остается только ждать, что собственно и делаем.
уж сколько лет прошло - не думаю, что введут поправки [:-?]
а вам не проще принести справки что вы НЕ малоимущие и сняться с очереди и сразу топать к начальнику депа вашего округа и просить в качестве исключения поставить на МС?
Ну может и не введут, а может и введут, ведь по поводу возраста внесли поправки (увеличили до 35 лет). Я думаю, что поправка будет (только когда???), т.к. когда мы документы подавали, нам сказали, что хорошо, что вы встали на очередь в 2005 году (в октябре).........Я думаю, что они бы нам сразу отказали, если бы ниего нам не светило. Будем ждать. А просто ради исключения я думаю нас вряд ли поставят на МС, т.к. на моей памяти парочка моих подруг уже пытались это сделать, но видимо "чего то" не хватает!
Девушки! подскажите, где можно обновленные данные по молодой семье глянуть? тут многие пишут, что учитывается жил.площадь обоих супругов.но на сайте написано, что надо, чтоб хотя бы ОДИН нуждался в улучшении жил.условий..Это что новшество какое-то?