открываете газету из рук в руки и оьзваниваете то что вас интересует
Вид для печати
открываете газету из рук в руки и оьзваниваете то что вас интересует
Спасибо. И наверняка большая половина объявлений от агентсв. Значит надо долго искать и иметь много нервов. Я права?
какая вам разница кто продает, ваша задача найти квартиру которая отвечает всем вашим требованиям, внести аванс, проверить квартиру, выйти на сделку, зарегистрировать договор, подписать договор передачи квартиры. и все. удачи ;)
Понятно, спасибо огромное.
я вот тоже не понимаю, как самим найти...Сомневаюсь, что существует много желающих вывесить объяву со своими координатами и ценой квартиры. Продавцы квартир за счет агенств перестраховываются.
вот-вот. Я с таким сталкивалась когда искала квартиру в аренду. Так там одни агенства были, но через некоторое время нашла сайт где по большому счету сдают квартиры сами собственники (то есть без предоплаты) или же агенты но со скидкой 50%. Может и при покупки квартиры есть такой сайт не обремененный агенствами?
я искала по базе данных ( снимала через агенство своё) много находила кто так продаёт и покупает, и то если альтернатива, то в цепочке один знакомый риелтор в основном, он всё и делает.
Когда мы продавали, так звонили из агенств всё предлагали продать. Но мы сами нашли покупателей с налом ( ипотечники долго думали) но в итоге сделка сорвалась по вине соб-ка.
Особенно понравилось агенство РАШН или как там ( еврейское) так пришёл их агент на показ, якобы он покупатель и потом ещё час парил мозг, по другому не скажешь моему мужу, сбрасывал цену ( хотя показы уже были каждый день, ценва не завышена была) предлагаю собрать своих экспертов и оценить реально стоимость. В общем насмешили они нас. Кстати потом ещё телефоны не раз обрывали своими звонками, вот мы нашли вам покупателя за такую то цену..смешно.