У меня в старой квартире была кухня Анонс (МДФ). По качеству вообще никаких претензий. 7 лет простояла - ничегошеньки не отлетело, не сломалось и не отвалилось. Сейчас новые хозяева моей квартиры живут радуются :-)
Вид для печати
У меня в старой квартире была кухня Анонс (МДФ). По качеству вообще никаких претензий. 7 лет простояла - ничегошеньки не отлетело, не сломалось и не отвалилось. Сейчас новые хозяева моей квартиры живут радуются :-)
У меня друзья купили мебельный салон полгода назад, занимаются итальянскими кухнями. Ну с поставщиками общаются по разным вопросам. К конкурентам наведываются.
Так вот, по их словам одни из самых лучших кухонь российского производства - форема.
Форема/Стильные кухни - по цене/качеству прмерно рядом, хотя Форема подороже будет немного. В общем, я буду заказывать в 1 из этих контор, вернее где смогу найти фасады и фурнитуру подходящую мне, ибо что я задумала не везде может быть.
за детским миром Катюша (как от Новогиреево к Перово ехать) на той дороге, которая пересекает Зеленый проспект, будет магазин, там выставочные кухонные образцы чуть ли не по 3-5 т.р.
ну, конечно, которые подлиннее - те подороже, но есть что посмотреть.
в общем, съезди, мб что-то подойдет.
Отправка отредактированного (21 Jan 08 15:06)
Ух ты!
спасибо!
В "Столплит" уложишься в указанную сумму с твоим метрожом...
Стильные кухни +1
У нас рямые поставки кухонь из Боровичей и Пезы, есть готовые и на заказ, срок 2-3 недели. МДФ, пластик, массив. Цвета на выбор. тел 8-901-301-00-10.