мля....
ну погоди... че я туплю!!!!
там же рассрочка на 10 лет!!! первый взнос от 10 до 30%!!!
Вид для печати
мля....
ну погоди... че я туплю!!!!
там же рассрочка на 10 лет!!! первый взнос от 10 до 30%!!!
Господи, как же вы живете. Я сразу извиняюсь, если грубо напишу. Но не лучше ли решить сначала квартирный вопрос (заработать и снять или взять ипотечный кредит и купить), а потом уже детей рожать, а не ждать халявных квартир от государства??? Прописали 10 человек в 45 м, жесть... Уже не то время, когда всем выдавали квартиры, сейчас нет "халявы", вам выше написали, куда очередников расслеют, в СВАО уже смотровые присылают на Электроугли, т.к. в Москве не хватает всем жилья. Не обижайтесь, но, ИМХО, вы еще долго будете отбивать пороги гос. учреждений
На счет рожать да поторопились это точно но выхода не было ..до этого ставили страшный диагноз бесплодие мне было 19 лет...И когда облежала все койки гинекологий и врачи не верили до 12 недель о моей беременности и в управе..еще беременной утверждали что помогут...вот и поверила..а ребенка я всегда хотела...Но надеюсь в следующем году нас не обойдут стороной..И мое мнениен было всегда таким,что надо было сначала заработать гна квартиру..а не так...хотя и жить планировали в съемной комнате...но узнав о беременности нас выперли...посто на просто...а 1 ку снимать это тяжело вот мес.назад отказались снимали в перово за 18000...Так что девочки ситуация не есть гуд..
Soonn, вы очень категоричны, девушка поддержки и помощи просит..у всех жизненные ситуации разные
Я перед Красоткой извинилась, но сказала прямо как есть.
ИМХО, надо было соглашаться на Новые Химки (это престижный и дорогой р-н, знаю, т.к. сама в октябре покупала квартиру в Химках), ведь ЛУЧШЕ УЖЕ МОГУТ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, сейчас вон какая фигня происходит: очередникам будут давать жилье в Дмитрове, Солнечногорске, Электроуглях. Для москвичей, думаю, это ж..па мира!
с этим согласна, лучше ближнее подмосковье, чем неизвестно когда москва..
если наше гос-во что-то предлагает, надо сразу брать не раздумывая, больше не предложит
Да уж...возможно ,но поживем увидем...Мы не могли согласиться на химки,т.к. дали смотровой на кв.11 этажа,а дом построен был на 5 этажей и не известно когда достроится...мож слышали Химкинский район пос.Филино..Мож нас бы с очереди сняли а дом только через пять лет достроили бы..хотя мы узнавали дом сдавать будут весной....хотя нам говорили..что осенью прошлого года его достроят!!!Вот и не знаешь что лучше...
А на счет Soonnn я не обижаюсь,у каждого свое мненине...
Спасибки за поддержку=))
Вот и я так думаю! На форуме очередников уже все говорят, что в Москве р-н Северный, который за МКАДом, считается самым лучшим вариантом, а так в основном еще Зеленоград предлагают :D Поэтому Новые Химки я рассматриваю как нормальный р-н для жизни, цены на квартиры там не намного отличаются от московских.
В пос. Филино население меньше 1000 чел., больше про него ничего не знаю... Молодец, что не обиделась :) Желаю удачи!
Да я бы с удовольствием согласилась там ..только решение приняли брат и мама...им не удобнои их было не переубедить..а мне как раз бы..тем более на ленинградском шоссе работа у меня рядом с химками..в 10 мин езды от того самого поселка..но увы отказались и не вернешь..теперь ждем нового варианта...говорят Некрасовка...или если повезет Волжский р-он там 10 квартир осталось....Буду держать кулочки и к 20 января списки на будущий год будут уже известны...Всеми удачки...