Спасибо за ответ!
Вид для печати
Спасибо за ответ!
"В планах раздавать по МС квартиры очередникам после 2000 года - 2010 год"
это как раз и есть те изменения, которые ожидются в этом году??
А еще какие изменения будут по МСДЖ?
Эти планы еще с сентября 2007 [:-?] И их активно вживают - в смысле раздача квартир для очередников после 2000 года приостановлена [:-?]
А по поводу изменений - я вроде бы уже все говорила, пока ничего нового....
Спасибо;)
[:-?]
Вопросики.
1. Я прописана в 3-комнатной, еще мама, папа, сестра.
2. Муж в 4-комнатной, где также еще 3 человека.
3. Есть квартира у меня в собственности 1-комнатная, где живем сейчас.
Есть вариант: продать 1-комнатную, закрыть кредит, отложить на нужды (мебель и др.), остаток внести как первоночальный взнос за новую квартиру.
Вопрос такой: какие должны быть условия для получени ипотеки (возраст, зарплата). Насколько вообще реально это осуществить и стоит ли продавать однокомнатую, можно ли под залог квартиры взять ипотеку, каков тогда процент первоначального взноса?
Ну это на обычном рынке жилья только брать.
По обычной ипотеке тебя здесь может много кто проконсультировать, например, Дочка Варвара.
Ситуация: в коммуналке неприватизир. комната 9 (или 11) метров. Прописаны: мать, дочь с внуком, сын 17 лет. Дом под снос. Являются очередниками уже лет 17. На какую площадь они могут рассчитывать, если у папы этого семейства есть приватизированная 1-к квартира? будут ли при выделении площади учитываться его метры? Муж дочери не прописан, родом из Мордовии, частный дом.
дадут трешку на всех ( мать, дочь, внука, сына) - отец и муж если не прописаны, их учитывать не будут.
А если хочется побольше и отдельно, то дочери с ребенком я бы посоветовала пойти в СИ. Тогда она сможет за копейки купить однушку, а если повезет, то и двушку даже с последующим оформлением в собственность; а матери с сыном дадут двушку в соц найм.