Ну можно и сковордки на подставки ставить же... это так все должно быть каменным...
Вид для печати
Ну можно и сковордки на подставки ставить же... это так все должно быть каменным...
Сладкая~
На самом деле я свекра как пример привела :) У каменной столешницы есть масса других превосходст таких как прочность, симпатичность, долговечность.
Lenka а можешь дать координаты фирмы в кот. столешницу заказывали?
Супер, поздравляю с окончанием ремонта!
А можно маленькую ремарку?
Я бы все-таки не делала розовый крупный фартук на кухне - было бы здорово поддержать черную полированную столешницу черным фартуком. И стены кухни это бы здорово расширило. Другой вопрос что марко получилось бы, но чего ради красоты не сделаешь:)
А вот двери кухни не очень понравились.
Как они открываются, вовне или как гармошка?
Где заказывали?
Дорого конструкция вышла?
Вообще сколько по времени и в фин.эквиваленте ремонт вышел?
Ириха~ Я живу в другом городе...
Milky Way ~
Ну розовый фартук я тоже считаю небольшим недостатком :) дело в том что у нас кухня начиналась с полов :) когда то очень давно мой муж добыл плитку (которая на полу) на халяву. Причем её было много :) ёе уже использывали в ремонте моих родителей, наших друзей, в нашем ремонте и всё равно ещё не много осталось :) Ну так вот, она розового оттенка... И так получилось что её клали в первую очередь и от туда плясали дальше. Мне хотелось желтенькую кухню и поэтому стены покрасили в желтый. Столешницу покупали к стенам (чёрная с желто/золото/ зелёными вкраплениями. Всё технику покупали к столешнице- (черно-металическую). Шкафчики нетрального цвета.
Ну и получилось что розового, кроме полов ничего не было :) и мой муж уперся что надо что то розового чтоб сочиталось :) Ну и ещё я его совсем вымотала с выбором фартука, так как мне очень нравилась мелкая желто/зелено/черная плитка из натурального камня, но она была для нас очень дорогая... Ну и пока я тянула резину подошло врямя заканчивать кухню и мы купили эту розовую плитку впопыхах за день до прихода мастера ( о чём я в полсдедтвии жалела). Но мне всё равно нравится конечный результат :)
Мне двери наши нравятся :))) Они открываются наружу. Двери гормошкой мне не нра, так как мне кажется что они не удобные.
На самом деле мы купили 2 узкие двери и установили их с обоих сторон дверного проёма.
Купили мы их в местном магазине "хом дипот" (у вас их точно нет). По цене вышло довольно дорого, но мне этот вариант нравится гораздо больше чем одна большая(стандартня) дверь.
Ремонт обощелся где то $25 -$30 тыс. Почти всё сделано своими силами (тоесть материали стоили около $20 тыс , а может и больше). Многое что было куплено налом или за что рассплачивался муж в моё отсутсвие не было зафиксировано в моих учётах.
А забыла сказать что ремонт шел где то месяцев 5 -6.
как я уже говорила почти весь ремонт был осуществлен своими силами, а мы все работаем :) Так что всё чинилось вечерами/выходными. И мы сильно не спешили так как было где жить :)
Lenka2207,
А все остальное покажешь?????
интересно же)
Супер!!! Очень понравилось талантливые люди! всё понравилось кроме фартука...
Техника супер тоже очень красивая у нас в Челябинске я даже не знаю где при желании и деньгах купить:D