Так я уже 2 раза брала эту справку...
Да и до увольнения осталось чуть больше недели. Поэтому, скорее всего, придется забить сейчас на квартиру и вернуться к этому вопросу через полгода. Жаль только, что цены вырастут. Хотя, с другой стороны, могут появиться более интересные предложения, чем есть сейчас.
Re: Так я уже 2 раза брала эту справку...
учитвая рост цен, через полгода может просто нереально будет что-то купить....
В МО цены растут медленнее, к счастью
Re: В МО цены растут медленнее, к счастью
я конечно не анализировала, но мне кажется очень быстро - судя по нашей квартире,а ведь даже госкомиссии еще не было там
Re: Наша ипотечная эпопея :(
Банально, но "поспешай не торопясь". Ну не ваше это. Мы тоже прошли через такую кухню. С одной стороны вроде всё хорошо, но там недополучилось, то тут обломалось. Через год купили что хотели без единой проблемы.
Удачи в выбивании денег.
Ну ты же спрашивала про эту контору. Я не советовала тебе изначально!!! Если это в Подольске, что я знаю от тебя, то Домострой занимается продажей этого дома...
Думаешь, они как-то могли повлиять на решение Сбера отказать нам в кредите? Вообще, мне сильно кажется, что в такой ситуации ни одно агентство деньги возвращать не поторопится.
мдя... развели вас как лохов простите.....
С самого начала, как начала читать, сразу поняла. что кредит Вам не дали... я бы не подписывала договор, если там есть пункт о том, что залоговые деньги не возвращают в случае отказа в выдаче кредита....