-
Re: to Motor
В ближайшее время решить вопрос с оформлением квартир в собственность можно только по решению суда. Увы и ах..... Поэтому нам и риэлторы и Су-155 советуют подавать на них в суд, т.к. ситуация зашла в тупик и на ее решение обычным способом может уйти не 1 год....Теперь это обычная практика, у меня сестра совсем недавно так все оформляла.
-
Unochka ну вот видимо в сочи она все свои силы и направили))
-
Лен, наверное, только меня это совсем не волнует
-
их видемо тоже мало что волнует..
-
to Unochka
Наташ, фоток пока не будет
эти козлы от нас смылись недособрав кухню, тк у них "стыла водка"
начали они "уходить" часа в 3 дня со словами, что они не успеют до конца дня все сделать (повесить 2 дверцы, фриз и штангу) и что вообще на сбор кухни положено 10 раб дней.
2 звонка директору - и они проработали еще 2 часа, но так и не доделали кухню
короче потратив 10 тыс баксов на кухню с техникой я от такого обслуживания не получила никакого удовольствия и удовлетворения (это 3 кухня заказанная нашей семьей за последние 2 года в Стильных, но таких траблов до этого не было. кухню на дачу покупать там скорее всего не буду)
-
Re: to Unochka
Ален, спасибо, буду иметь ввиду..кстати у нас многие знакомые в фореме заказывали, проблем никаких..а ты держись, чуть-чуть осталось
-
Re: to Unochka
Первый раз такое о "Стильных" слышу...неприятно конечно.
-
есть такой грешок у Стильных
тк это наша 3я кухня я была осведомлена и готова
проблемы вот в чем:
заказ с размерами формирует менеджер. Т.е. степень итоговой косячности зависит отопытности менеджера и ее человеколюбия. Нам не повезло. Менеджер хоть была и опытная, но ничего нам не предлогала (в плане улучшения функциональности. Например, мойку запланировала на 20 см левее сушки. На кой фиг? спрашиваю а можно прямо под сушкой? Можно. А почему бы сразу ее там не расположить...)
Далее вы подписываетесь под всеми замерами и с этого момента вы реально ответственны за все косяки. Т.к. вы подписали размеры.
Эти размеры отправляются на фабрику и там выпиливают строго по этим размерам.
Дальше - установка.
Это пипец. Установщики работают по аутсорсингу. Т.е. это отдельное юр лицр никак не связанное с салоном. Они входят и говорят, что у вас кривые углы и поэтому ничего не встанет, а если и вснатен то за 2-3 тыс руб, тк надо допиливать что-то. А все из-за того, что у вас угол на 90 град, а 90,2 град. И на твои слова, сто эти 0,2 град закроет бортик, тебе отвечают "если вы так, то мы сейчас уйдем".
т.е. у них есть требования - ровные стены и розетки в цоколе.
НО! если дом новый и стены выравнивали, то по-любому вам не сделают углы 90 град, тк дом салится да и любой замерщик, замеряющий не свое выравнивание стен будет говорить, то у вас стены кривые!
а розетки в цоколе в новом доме не сделаешь, тк дом будет принимать мосэнерго, а у него требование: розетка - не менее 30 см. от пола, тет за шкафами и надо делать выпилы в шкафах.
короче все направлено, чтобы собрать с вас доп бабло.
-
-
никаких...
короче не миновать Стильным записи в книге отзывов
в принципе собрали, но оказалось, что одна ручка не подходит и крепления для сложного фасада отсутствовали. Так что вот это и не прикрепили. Хотя это можно было в прошлый раз заметить и привезти.
Приедут доустанавливать в пятницу.
вот так...
зато мы стол и стулья заказали...
стулья полностью кожаные и оранжевого цвета...)))