угу
но смело выпить можно будет только после погашения последнего аннуитета [:-?]
Вид для печати
угу
но смело выпить можно будет только после погашения последнего аннуитета [:-?]
да, это точно..можно будет не выпить, а напиться в прямом смысле слова
мне вообщем всерно москва или нет, в москве две квариты есть где можно прописаться, даже три))
вот мы тоже думаем либо однушку но что бы за 5 лет можно было расплатиться, либо двушку тогда можно лет на 10 брать и возможно сдавать бабушкину квартиру, а она к нам на зиму будет приезжать иногда..да и с кредитом на большую сумму больше проблем.. вообщем не знаю даже.. все пока в процессе.. может что поменяется еще к осени..
у су подкупают программы с банками, все же 8,5%(в процессе строительства) против 14-15 значительная экономия... но новостройку долго ждать.. есть шанс что следующей весной нам квартиру отдадут на более постоянное проживание, тогда конечно можно и сушников подождать.. то так хочется побысьрей куданить перебраться и жить отдельно ото всех)))
на счет метро, сейчас все строят и открывают в срок, даже раньше бывает, салатовую ветку сейчас активно продлевают, у нас тут рядом скоро две станции откроят, активно строят не то что раньше, когда никаких официальных сроков не было, сейчас все четко.. тттт. даже если не в следующем году в красногорье откроют, а через года два, всерно это большой плюс. у нас сейчас на цену квартир оочень сильно влияет расположение метро рядом.
п.с. юг я вообще не рассматриваю и восток тоже, ну не нравятся мне эти районы просто никак какие бы цены там не были..
ну не знаю....Двушку на проспекте мира, в 5-этажке с лифтом продали весной за 190 тыс...
И не говорите,что продешевили-это была реальная цена...
Тань, сейчас наши лучшие друзья покупают двушку в Строгино 54 квадрата, панель, дом не новый, внутри бомбежка (как будто бомжи жили) - 340 тыс., так что суди сама. В понедельник они аванс вносят.
ну лохи мы,чего сказать((((
ты чего, я ж не это имела ввиду :)
Nezhka кому продала?? надо было нам продавать!!!:D Обожаю этот район!! По мне так в полтора раза точно можно было накинуть.. А кто вам ее во столько оценил??