Re: Балкон на первом этаже. Проект
А что застройщик то? И так понятно, что он выполняет тупо проект, он СУ - строительное управление, а не проектный институт...у застройщика лицензии на проектную деятельность нет, так что правильно Маринчик написала - сначала ПРОЕкТ нужен, а потом уж БТИ, утверждении и поиск застройщика
А цепляться Вы Лёна все-таки цепляетесь, да и еще оскорбили в своем посте. Так нельзя, еще админ называется!!!![:-?]
Маринчик не надо дут драмматический театр изображать тут форум!;) А если то что ты пишешь для тебя не гадости до даже боюсь предствавить как ты общаешься.. я тебя кстати только третий день знаю и только по тому что во всех темах ты ко мне цепляешься, возьми только тему флай про будильники, это помоему сразу видно, ниче не прочитав, не поняв влезла и чето ко моим словам прицепилась!;) пару форумчанок это тоже заметили(в аське общаемся). Я этом форуме я достаточно давно и мне не очень нравится когда такие люди начинают разбрасывать свой негатив на право и нелево.. приходится как то бороться..
Любой грамотрый специалист знает что конструкции домов не ограничиваются несущими стенами, есть пилонные системы которые так же помогают нести перекрытия, ядра жесткости, есть диафрагмы, есть самонесущие стены и всякое прочее.. а как позже выяснилось дом старый, и неизвестни как его повело, куда переместились нагрузки, при снесении стены уменьшится нагрузка на нижнее перекрытие, перерасределятся нагрузки на плиты, это тоже надо учесть в старых домах, да и вообще что тебе не карточные домика строить, этот дом в котором живут люди и советовать ей "да конечно снеси все не несущие станы, ниче не будет" какие конструкции, состояние и прочее, я на себя не возьмусь и не один разумный человек тоже!! Я архитектор и даже больше дизайнер, а не конструктор и инжинер которые должны занимаеться такими вещами!!!
Отправка отредактированного (09 Jul 08 19:59)
Сначало нужно с законами ознакомится в который можно найти четно прописанные требования что можно а что нельзя, если это запрещено законом то никакой проект вам не поможет, даже если это реально вполне выполнимо и проблем не будет!!!!
Лучик вам с 5 сообщениями и одном днем регистрации конечно виднее кто и как себя тут ведет, чем человеку активно общающемуся тут годами..ну-ну;)
гы-гы-гы
нервы точно тебе лечить надо!!!!!!
а про будильники так это ты была оказывается...вот оно что, а я думаю что она ко мне привязалась!!! А общаюсь я уж намного вежливее тебя! Просто не поняла сразу о чем речь, поправила
Отправка отредактированного (09 Jul 08 20:04)
Motor если этот пристрой не пранедлежит самому дому а кому то еще то думаю потребуется.
Лучик спешели фор ю:
В составе ДСК-1:
Краснопресненский завод ЖБК, www.kzgbk.dsk1.ru:
Основное производство: наружные стеновые панели, лифтовые шахты, панели кровли, эркеры домов серии П-44Т.
Ростокинский завод ЖБК:
Основное производство: внутренние стеновые панели, лестничные марши и площадки, плиты лоджий.
Тушинский завод ЖБК:
Основное производство: панели перекрытий, ограждения лоджий и балконов.
Хорошевский завод ЖБИ:
Основное производство: объемные санитарно-технические кабины, вентиляционные блоки, блоки инженерных коммуникаций, товарная арматура, закладные детали.
Управление подготовки строительного производства и инвестиций:
Основная задача – формирование текущих и перспективных строительных и инвестиционных программ.
Управление производственно-технологической комплектации:
Основная задача – обеспечение заводов и строительных площадок комбината материалами и оборудованием в полном объеме.
Проектно конструкторское и технологическое управление ДСК-1.
ООО «Фрам Виндоуз ДСК-1»
ЗАО «Монолитфундаментстрой»
ООО «БРААС ДСК-1», www.braas.ru
Специализированное управление № 213 ОАО ДСК-1. Отделка и ремонт.
Ну а Су это вообще большая группа компаний, даже копировать не буду слишком много подразделей, здесь ожно посмотреть http://www.su155.ru/ru/about/structure/
Ой , я и не знала, что Вы такая старенькая, Лена!!! Простите, великодушно:)
Маринчик ну уж с нервами у меня точно все впорядке, те кто меня знают сейчас бы посмеялись над написаный тобой. Я всегда спокойная как удав, никогда не повышаю голос, говорю медлено и понятно:D Мне без разницы вежлевее ты или может ростом выше:D мне ка то до лампочки у меня комплексов нету и тыкаться с тобой я не собраюсь, буду умее лучше помолчу!;) Только как показывает практика долго такие люди на форуме не задерживаются.. если пролжать в таком же духе.. не где не разбираясь и не особо думая о рамках принятого общения найдутся другие девочки, и выражаются они явно поресче если к ним кто те прицепится, одна флай чего стоит:D, так что советую быть поаккуратней в выражениях тогда и ответ того же негатива не будет возвращаться;)
взааимно Лёна! и тебе поаккуратнее в выражениях, даже больше, чем мне
а Флай - милая девочка, умница и красавица к тому же, за что ты ее так?
Отправка отредактированного (10 Jul 08 08:06)
НЕ, там не СУ55,у меня там ресторан, я же в доме где Шварцвальд живу. Разрешение их не надо, т.к. они арендаторы, а не владельцы.